MSDE是不是免费的?

机器人 2005-11-24 04:59:18
现在公司想它来做桌面应用的开发。不知是不是免费的。
...全文
141 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenyuming2004 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
免费万岁。
jxufewbt 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
完全免费
WangGuangJun 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是免费的了。
winehero 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你说免费就免费,我们公司已经发了若干套使用MSDE的软件出去了。。。

不过,老实讲,理论上这个东西不免费,需要购买OFFICE或Visual Studio等后才带有它了。所以
不是严格意义上的免费,呵呵。
uncleAndyChen 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ms的网站可以自由下载,没有限制,完全free
lextm 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以仔细察看他的license呀,或者直接给MS打电话.
机器人 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道分发有没有问题捏?
happyfamily 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是免费的

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧