Windows服务程序Onstart()出错时,怎样停止服务

whq1982 2005-11-24 07:57:07
目前是在Onstart中调用Onstop ,现在看来是不行的,也就是说Onstart中出错了,服务还会启动,但是这时候根本就是无效的启动。

请问:如何在Onstart中终止服务的启动
...全文
219 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whq1982 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
今天继续顶
saucer 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你既然要终止服务,没什么好的办法,再说,如果进程退出,系统会自动为你收回资源的,所以这么做也没什么
Knight94 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在OnStart中开一线程,让线程延迟一段时间后再去掉用OnStop。
whq1982 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人帮帮俺吗
whq1982 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这样行倒是行,但是会不会不太好啊,强行退出?不知道还有没有别的方法呢?
saucer 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
try to call

System.Environment.Exit(-1);

whq1982 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ding yi ge

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧