高手进来看一下,这个问题困了我几天了.

fanglibang 2005-11-24 09:51:57
<authentication mode="Forms" >
<forms name="user" loginUrl="./ClassLogin.aspx" protection="All"></forms>

</authentication>
就是这个验证.在一个应用程序中只能加入一个吗?.

有没有办法在同一个程序的不同目录下分别加入不同的以上验证.

如果能,能大家把代码贴出来,谢谢了


...全文
83 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bingbingcha 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以为单独的目录配置不同的web.config文件来控制不同的用户访问..

在根目录下的不修改..在admin下建立一个web.config文件如下就可以..另外需要注意的是在子目录下建立的文件,某些节点名是不允许重复的..

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
<system.web>

<authorization>
<deny users="?" /> <!-- 允许所有用户 -->
<!-- <allow users="[逗号分隔的用户列表]"
roles="[逗号分隔的角色列表]"/>
<deny users="[逗号分隔的用户列表]"
roles="[逗号分隔的角色列表]"/>
-->
</authorization>

</system.web>

</configuration>
eqh 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
加上这个
<location path="admin/admin_del_guestbook.aspx">
<system.web>
<authorization>
<deny users="?" />
</authorization>
</system.web>
</location>
fanglibang 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们是不是我放的分太少了...
fanweiwei 2005-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道呀帮你UP一下

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧