关于上传。。拜托各位大侠拉。。。。。。。。。。

jjywbl 2005-11-25 10:16:48
{
string path=Server.MapPath("Upcptp");
string y=DateTime.Now.Year.ToString();
string m=DateTime.Now.Month.ToString();
string d=DateTime.Now.Day.ToString();
string h=DateTime.Now.Hour.ToString();
string n=DateTime.Now.Minute.ToString();
string s=DateTime.Now.Second.ToString();
string filename=y+m+d+h+n+s;
Random r=new Random();
filename=filename+r.Next(1000);
filename=filename+"."+upload_file.PostedFile.FileName.Substring(upload_file.PostedFile.FileName.Length-3);
string FN="Upcptp/"+filename;
filename=path+"/"+filename;
upload_file.PostedFile.SaveAs(filename);

if (fileEXT=="gif")
{
Response.Write("<"+"script>window.parent.cp_edit.dlList__ct3_cptp.Text='"+FN+"'</"+"script>");
}
else if(fileEXT=="jpg")
{
Response.Write("<"+"script>window.parent.cp_edit.dlList__ct3_cptp.Text='"+FN+"'</"+"script>");

}

upload_file.Visible=false;
Button1.Visible=false;
Info.InnerHtml="成功上传一个文件点击 <a href=Upcptp.aspx>这儿</a> 继续上传";
Info.Visible=true;
}

else
{
Info.Visible=true;
}

}
我通过以上代码上传文件 为什么
if (fileEXT=="gif")
{
Response.Write("<"+"script>window.parent.cp_edit.dlList__ct3_cptp.Text='"+FN+"'</"+"script>");
}
else if(fileEXT=="jpg")
{
Response.Write("<"+"script>window.parent.cp_edit.dlList__ct3_cptp.Text='"+FN+"'</"+"script>");

}
这两句都没起作用。。。这样写是否有错呢?
...全文
127 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jjywbl 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我要把上传的路径存FN存到cptp.text里 然后把这个保存到数据库里。。。
hanguoji84 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么弄的那么复杂呢?
建议看下这个:http://www.cnblogs.com/zxjnet/articles/23812.aspx
liuxin001 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
string nam = slavefile.PostedFile.FileName.Trim() ;
int i= nam.LastIndexOf(".");
string newext =nam.Substring(i).Trim ();
if (newext == ".gif")
{
Response.Write("<"+"script>window.parent.cp_edit.dlList__ct3_cptp.Text='"+FN+"'</"+"script>");

}
elseif((newext == ".jpg") )
{
Response.Write("<"+"script>window.parent.cp_edit.dlList__ct3_cptp.Text='"+FN+"'</"+"script>");

}
看看可不可以
yidao2004 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
通过JS来控制daltalist的item不知道是否可以,我没有测试!
建议设置一个label来设置FN,
并通过使用findcontrol来更改这个label的text属性

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧