客户端删除图片后,所有的session都丢失了??

xjtandqt 2005-11-25 10:27:47
我在客户端用下面语句清除图片,那么所有的session都丢失了.在我自己的机子(win2003 server)不会丢失,我把程序发布在另一台服务器(win2000 server)时,在那台服务器会出现这个问题

document.all('Image1').src="";

前台是这样获取图片的:
Image1.Src = "ReadImage.aspx?id=125
...全文
127 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xjtandqt 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是的
zds835 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
被remove了?
davidwzy 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.chinaitpower.com/A200507/2005-07-27/176671.html

http://www.cnblogs.com/hedonister/archive/2005/07/03/154788.html

xjtandqt 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
vivianfdlpw,怎么把Session保存在StateServer里,谢谢

我也是觉得郁闷,看来是没有人碰到这种问题
豌豆干 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得用document.all('Image1').src="";这不不至于会让Session丢失。
vivianfdlpw 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把Session保存在StateServer中看看
xjtandqt 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
wlzbaby(没病真好)
怎么确定是 Session 丢了?

我是这样判断的.
我每个页面都有判断Session("UserID"),如果Session("UserID")为Nothing那么就调到登入界面

//
jxufewbt(我的目标是5星)
我没有用到Session.Abandon()

sunnystar365(一个人的天空)
我在 ReadImage.aspx页面里是获取Session('Image'),然后输出的.



jxufewbt 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是哪儿Session.Abandon();了?
sunnystar365 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
清除图片怎么会和session有关系呢,不可能是清除图片的关系吧
wlzbaby 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么确定是 Session 丢了?
xjtandqt 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有碰到这种问题??

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧