在网页中,按回车,图片(是个按钮)无法响应回车事件,

victorzk 2005-11-25 11:46:18
就是无法提交,郁闷!
以下是代码:
<script language="javascript">
function enterDown(){
if(event.keyCode==13)
imgCodeAndName.click();

}
</script>
.....
<span onmouseover="this.style.cursor='hand'"><img name="imgCodeAndName" src="/streamer/Streamermain/pic/mainserche.JPG" align="absmiddle" onclick="searchByCode();"/></span>
...全文
149 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
XavierRuan 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="javascript:searchByCode();"
victorzk 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我更正一下,用鼠标点机图片已经可以提交,但是在一个文本框中输入回车,就不好用,我希望与用鼠标点机图片时的效果一样,怎样做呢?谢谢
jssl 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
图片按扭可以这样用
<input name="imgCodeAndName" type="image" src="/streamer/Streamermain/pic/mainserche.JPG"
border="0" onFocus="this.blur()"
onClick="return checkuu();this.form.submit();return false;" style="width:30; height:22 ">

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧