有没有什么办法能保存上一次系统运行的值

swgfqq 2005-11-25 03:15:23
小弟现在遇到了一点困难,在编程过程中遇到了一个小问题,不能保存上一次系统运行的结果,看看各位有没有什么好的办法解决一下.
...全文
218 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
theXhunter 2005-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
fopen 呵呵
GaoLun 2005-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
查帮助,
关键字

‘TIniFile’

下边有个EXAMPLE 就是记录FORM 的运行信息的
hongss 2005-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
方法很多啊,INI,REG,DAT都可以
amandahh 2005-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
//将ServerIP中的值写入文件my.ini中,my.ini的默认路径是WINDOWS,也可以指定路径
void __fastcall TfrmServerIP::Button1Click(TObject *Sender)
{
TIniFile * ini;
ini=new TIniFile("my.ini");
ini->WriteString("sec1","IP",ServerIP->Text);
delete ini;
ModalResult=1;
}
//读取my.ini中的值,并显示在txtIP
void __fastcall TfrmLogin::frmLoginShow(TObject *Sender)
{
TIniFile * ini;
ini=new TIniFile("my.ini");
txtIP->Text=ini->ReadString("sec1","IP","1");
delete ini;
}
constantine 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
基本的ini,复杂的可以用dat把大部分属性都记录下来
flowercity 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ini
XBox360 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用配置文件吧
ini file
(又想起前两天的数据写入程序自身的帖子了)
wf2091139 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
写到配置文件中或注册表中
ccrun.com 2005-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
>>> 上一次系统运行的结果

具体点,要保存些什么呢?可以写到ini文件中,在程序重新启动后读取并做相应的操作,然后清空该文件。

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧