这样的条件在上海大约拿多少?程序员

zhangze 2005-11-25 06:39:22

QQ:23033206

msn:zeze0556@163.com



掌握技能:



精通汇编、c/c++,并能在这三种语言之间互相转换



熟悉java,j2me平台开发



熟悉brew平台开发



熟悉windows平台开发



学习过linux平台和ps2平台开发



在大学期间曾经做过信息安全



工作经验:



2年半手机游戏开发工作经验:







2003年9月进入天津猛犸,担任技术总监和技术顾问,开发出2D图像引擎,应用于后期开发出来的symbian游戏<燃烧矩阵>



2003年10月在天津猛犸开发手机内嵌游戏<美人鱼>(windows平台开发)



2004年4月在天津猛犸开发brew平台游戏<魔鬼城堡>(大约用了一周,其后的一段时间指导brew平台的开发)



2004年6月离开天津猛犸并加入朋友的公司无限星游科技有限公司,担任技术总监和技术顾问,开始为他们开发出更为高效的symbian 2D图像引擎和声音引擎



2004年7月熟悉移动J2ME开发,提出J2ME开发设计模式,该设计模式应用于公司以后的java游戏中并证明对错误处理方面比较强大,《潜艇追杀令》使用了该设计模式



2004年7月写出J2ME游戏图像加密打包工具,使游戏中的可以放入更多的图像并进行加密打包。《战乱》使用了该方式



2004年10月在csdn的blog上发布网络游戏的外挂开发教程。http://blog.csdn.net/zhangze



2005年3月获得第三届诺基亚手机开发知识竞赛一等奖



2005年5月开发j2me平台游戏<重型坦克>



2005年7月开发出symbian平台的GBA模拟器。


现在想到上海去发展,谁能给我个建议,我在那里大约能拿多少?
...全文
3041 111 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
111 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiuyuanshan 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
来福州
试用三个月,一月8百
来不
yh7572984 2006-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
够恨啊!真乃牛人也
Ryu2000 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
-----------------------------------------------
efei(爱琴海) ( ) 信誉:98 2005-12-2 23:42:58 得分: 0


我觉得楼主缺乏自信!!!

到论坛来问身价,本身就是一个初手才会有的行为。

如果对于程序员,你是可能是合格的,但是,对于什么技术总监,如果我是老板,我不会要你。

说什么“brew平台游戏<魔鬼城堡>(大约用了一周”。
做游戏是比时间用的多少的吗?如果你说大约一个礼拜时间移植了一个游戏,我会很欣赏,佩服你。但是做游戏,做游戏是要看质量的,看玩家的评价,看同样的评价

其他的我也不想说了。

上海的手机游戏公司不少,国内国外的都有,好差大小都有
我也做手机游戏,也在上海

希望你能找到份好工作。

------------------------------------------------------------

不是冤家不碰头啊.
强贴留名.
Eraserpro 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
又见“精通”,“精通”!!!
lili1 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
4999元/月
knight_yl 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉天津猛犸,的游戏都是楼主一个人开放的。

不一般的强啊。
knight_yl 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
强贴留名.
wuyuanzhe 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
feihn(搞IT的也要懂经济、也要讲政治)


崇拜你是一塌糊涂
听都没听过的你都那么狠。。
whycloud 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
efei(爱琴海) ( ) 信誉:98 2005-12-2 23:42:58 得分: 0



我觉得楼主缺乏自信!!!

到论坛来问身价,本身就是一个初手才会有的行为。

如果对于程序员,你是可能是合格的,但是,对于什么技术总监,如果我是老板,我不会要你。

说什么“brew平台游戏<魔鬼城堡>(大约用了一周”。
做游戏是比时间用的多少的吗?如果你说大约一个礼拜时间移植了一个游戏,我会很欣赏,佩服你。但是做游戏,做游戏是要看质量的,看玩家的评价,看同样的评价

其他的我也不想说了。

上海的手机游戏公司不少,国内国外的都有,好差大小都有
我也做手机游戏,也在上海

希望你能找到份好工作。
=============================================================
严重同意老efei哥的说法,像我这样的新手问这样的问题还可以,LZ03年就做了猛犸的技术总监也就不用这么没自信吧……
我觉得你还是在现在的公司呆着吧
wyhgg 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
K,精通中国语言任意方言中的一种1000K/Y应该都没有什么问题。
更何况你精通这么多外国的语言。
不吓死人是不作数的。
hyl716 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
唉 打工的
xiaonian_3654 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
精通汇编、c/c++,并能在这三种语言之间互相转换
==========================================
精通就别说了, 这些东西,细节还是挺多的。

周末在家干啥那,我去找你去
djfu 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主啊,没有100万的月薪你别给别人打工了,哈哈。
boblaile 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
........................
phyllis2001 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
feihn(搞IT的也要懂经济、也要讲政治):


晕死,看完这位老兄的简历,我觉得你去屠宰场工作更适合,牛被你一吹,一定死翘翘了,一口气就搞定,比那些机器强多了~~
starlight001 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ一个月学会J2ME并提出J2ME设计模式并且写出加密包
LZ到国外去办个公司再回来让政府当外企扶植下吧
Rockyloxinheng 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这么强还打工,自己开公司吧 !!!

如果打工,年薪没有 5000万美元 别干!!!
如果打工,年薪没有 5000万美元 别干!!!
如果打工,年薪没有 5000万美元 别干!!!


flyingsnowy 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么牛会飞.楼下说.

----------------------------------------
http://community.csdn.net/Expert/topic/4418/4418796.xml?temp=.6080133
deping_chen 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
XXX曰:
可是精通一门语言真有那么容易吗?
我看林锐博士写的书,说自己从学士读到博士,写了几十W行代码,可是也只说自己对C/C++有一点点了解
何况楼主还精通汇编呢
==========================================================================
林锐的那本书(好像叫C++编程规范)可以说没有什么价值,很多规定是一个认真的程序员自然会遵守的,还有很多是过分强制的规定。
IFocusYou 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1。5万。
加载更多回复(91)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧