ASP+SQL SERVER 2000,登录采用AD密码验证问题

自由阳光 2005-11-26 01:20:09
在SQL SERVER 2000中有几个表,准备用ASP做一个WEB界面,用户可以通过这个界面修改(管理员)查询(普通用户)表的内容。现在公司是域环境,每个用户都有域账号,我想做一个登录界面,让用户登录时需输入他的域用户账号密码才可以登录,当然有的用户是管理员级,有的用户是普通用户,如何实现?能否提供代码?谢谢!
...全文
159 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
自由阳光 2005-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我先试一试。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
用wmi的方法得到权限,这个是可以的,不过这个现成代码我也没有,需要现写的
<script language='vbscript'>
Dim arrNames()
intSize = 0

Set objGroup = GetObject("LDAP://CN=Accountants,OU=Finance,DC=fabrikam,DC=com")

For Each strUser in objGroup.Member
Set objUser = GetObject("LDAP://" & strUser)
ReDim Preserve arrNames(intSize)
arrNames(intSize) = objUser.CN
intSize = intSize + 1
Next

For i = (UBound(arrNames) - 1) to 0 Step -1
For j= 0 to i
If UCase(arrNames(j)) > UCase(arrNames(j+1)) Then
strHolder = arrNames(j+1)
arrNames(j+1) = arrNames(j)
arrNames(j) = strHolder
End If
Next
Next

For Each strName in arrNames
alert(strName)
Next

</script>

保存成xxx.hta运行一下看看,不过你要把关于adsi的几个参数改一下

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧