javabean错误最基本的,帮忙

立志做一个佳娃~ 2005-11-27 07:01:18
package db;
import java.sql.*;
public class ConnSQL {
String sDBDriver = "com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver";
String url = "jdbc:microsoft:sqlserver://localhost:1433;DatabaseName=ghyghost";
String user = "sa";
String password = "";
Connection connect = null;
ResultSet rs = null;

public ConnSQL() {
try {
Class.forName(sDBDriver);
} catch (java.lang.ClassNotFoundException e) {
System.err.println(e.getMessage());
}
}

public ResultSet executeQuery(String sql) {
try {
connect = DriverManager.getConnection(url, user, password);
Statement stmt = connect.createStatement();
rs = stmt.executeQuery(sql);
} catch (SQLException ex) {
System.err.println(ex.getMessage());
}
return rs;
}

public int executeUpdate(String sql) {
int result = 0;
try {
connect = DriverManager.getConnection(url, user, password);
Statement stmt = connect.createStatement();
result = stmt.executeUpdate(sql);
} catch (SQLException ex) {
System.err.println(ex.getMessage());
}
return result;
}
}
...全文
147 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FinalKing 2005-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
也可能 驱动弄到别的文件夹下了 。。。
天外流星 2005-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
放在我的IDE中没有问题,如果像你所说的,出现红差,第一行的话,应该是package db有问题,包的位置可能有问题.
第三行的话,那就是public class ConnSQL中的类名与文件名不一致造成的.
bluemeteor 2005-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Congratulations

没有清除 也没有改名 不过很少上^_^
  • 打赏
  • 举报
回复
文件放错地方,呵呵,,SORRY,嘿嘿,,挂月兄啊,你的QQ是不是又改名了,还是又大清除啊?
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,挂月兄啊,帮忙啊,,我这头有红差啊,
我重启一下ECLIPSE看看
bluemeteor 2005-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
dude,把鼠标移到红叉上面看详细的error message ^_^
  • 打赏
  • 举报
回复
在第一行和第三行晕了。
bluemeteor 2005-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我说老弟,很久不见了 你咋就不能把把Eclipse的error message帖出来呢?^_^

不是我要求你太多,而是你的代码在我的Eclipse没有红叉叉............
terry_yip 2005-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
红差在哪行出行啊?JAVA文件的错误,在ECLIPSE中,肯定会精准到哪一行的.

  • 打赏
  • 举报
回复
将代码放在ECLIPSE上就红差,也不知道哪块错了,

文件名是ConnSQL.JAVA

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧