谁有自己写的进程外可连接点对象的实现程序

splitter 2005-11-28 12:01:40
一般实现此类功能都是通过MFC或者ATL来实现,有没有那位大侠自己用C++实现一个类似功能的东西,我想研究一下其内部实现。
...全文
99 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loverx 2006-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
结论:可以
备注:交通工具有火车和飞机,你偏偏赶着马车进城

说明:
1.在组件里定义接口 ISplitter
2.在客户端实现它 CSplitter public : ISplitter
3.客户把接口指针ISplitter 塞给组件,就可以实现一般的回掉

同理:你塞10个接口指针给组件也可以吧

在同理:你把这10个接口封装到一个接口里(ISplitterContainer),也可以吧
这样你就自己实现了Container和Pointer

可以参考:
http://www.vckbase.com/document/viewdoc/?id=1526
loverx 2005-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
利用COM+的Event也可以实现,并且效率更高
并能实现异步回调
蒋晟 2005-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeguru.com/Cpp/COM-Tech/atl/article.php/c3573/
splitter 2005-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那些例子还是用ATL和MFC实现,我现在想自己实现IConnectPointContainer等接口来实现进程外组件的可连接点对象。
蒋晟 2005-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.microsoft.com/msj/0698/browser.aspx

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧