IIS 6.0怎么设置Internet来宾帐号

wtogether 2005-11-28 12:39:41
找了一夜都没找到,实在没办法了

在部署一台服务器,给不同的网站使用,考虑安全原因,需要给每个网站设置一个Internet来宾帐号,我从计算机管理里添加一个用户:IUSR_WWW_123_COM,设置密码:123,创建成功后,修改属性,使其隶属于Guests组
新建一个目录:E:\www\www.123.com
在IIS管理器里新建一个站点,设置站点属性-目录安全性-设置身份和访问控制,启用匿名访问,用户名:IUSR_WWW_123_COM,密码:123,当访问http://www.123.com的时候,出现用户名和密码验证提示框,点取消,出现:401.1错误
然后又设置本地安全策略,本地策略,用户权限分配,从网络访问此计算机-属性,添加IUSR_WWW_123_COM帐号,还是出现提示框
这个怎么解决啊?如果用系统默认的IUSER_[机器名]这个Internet来宾帐号,就没有提示框
...全文
1099 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
RunningYang 2005-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄搞定了吗?

我目前看起来已经搞定了
主要是从这个文章受到的启发
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;zh-cn;247593

我新建了一个组
然后在本地安全策略里面,只要是 IUser_机器名 出现的地方,都把这个组加进去
然后新建一个属于该组的帐号,新建一个使用该帐号的站点,设一下权限

一切正常!
:)

MD,困扰了将近两天,什么事儿没干,净玩它了
RunningYang 2005-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥
我跟你是一样的问题
也看到网上很多都这样写的
但是就是不行
zhangjidong 2005-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
右键 “E:\www\www.123.com”文件夹—〉属性->安全-〉添加IUSR_WWW_123_COM帐户
wtogether 2005-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
添加了的,这一步漏写了,什么都做足了,就是要提示输入用户名和密码
webdevelop 2005-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那是因为目录E:\www\www.123.com没有访问权限
-----------环境要求------------------------------------- 操作系统要求 Windows Server 2008(推荐)、Windows Server 2003(推荐)、 Windows 2000、Windows XP 语言及数据库支撑环境要求 安装 EbSite 需要装有如下软件: IIS 5.0、IIS6.0(推荐),IIS7.0(推荐)及以上版本 .NET Framework 2.0、.NET Framework 3.5 及以上版本 SQLSERVER 7.0、SQLSERVER 2000 或 SQLSERVER 2005(推荐),SQLSERVER 2008(推荐) 及以上版本 如果您租用虚拟主机,请咨询虚拟主机提供商,您的空间服务器是否已安装了上述软件。 如果您安装的是 Sql Server版本,保证您的 SQL Server 数据库账号应当拥有"当前数据库管理员"权限。 EbSite 的数据表具有前缀设计,因此通常情况下可以将 EbSite 与其他软件安装在同一个数据库中,或者可以在同一个数据库里安装多个EbSite网站(表前缀不一样)。 安装可能用到的工具软件 如果您通过网络将 EbSite 软件上传到服务器上,您将可能需要一个 FTP 客户端软件。通过您的服务器 FTP 账号, 使用该 FTP 客户端软件将相关文件上传到服务器上。 -------------安装EbSite------------------------------------- 第 1 步:上传或解压程序包 使用 FTP 软件登录您的服务器,建立一个单独的目录,或选择合适的位置,确保存放在此位置的文件能够被 web 请求所访问到, 并且该目录中具有执行 aspx 代码的权限。 将 EbSite 文件包的 ./upload_files 目录中的全部文件和目录结构上传到服务器 (注意是上传 upload_files 目录中的文件和目录,而不是上传包含 upload_files 目录本身的目录和结构); 或者使用Winrar、Winzip等软件解压程序包并存放到您的磁盘目录上。 第 2 步:设置目录权限 安装 EbSite 时请使用NTFS磁盘格式,否则在安装中可能出现异常。 Windows Server 2003:请您在安装EbSite前给网站根目录添加IIS来宾帐号(IUSR_Hostname)的只读权限,以及Network Service组的读写修改权限。 Windows Server 2000:请您在安装EbSite前给网站根目录添加IIS来宾帐号(IUSR_Hostname)的只读权限,以及ASP.NET帐号的读写修改权限。 Windows XP:请您在安装EbSite前给网站根目录添加Network Service组的读写修改权限。 详细权限设置请参考http://bbs.ebsite.cn/showforum-3.aspx。 设置完毕目录权限后,我们需要在Windows控制面板 -> 管理工具 -> Internet 信息服务(IIS)管理器中进行IIS站点的建立及配置。 详细说明可见http://bbs.ebsite.cn/showforum-3.aspx。 如果EbSite 是SQLSERVER 版本,需要创建数据库,详细说明可见http://bbs.ebsite.cn/showforum-3.aspx。 虚拟主机的用户请联系虚拟主机商进行目录权限设置更改。 第 3 步:访问安装向导进行安装 请在浏览器中运行 根目录/install/index.aspx,即访问 http://您的域名/install/index.aspx ,然后按照提示操作完成最后的安装。 详细安装步骤请参考http://bbs.ebsite.cn/showforum-3.aspx 第 4 步:创建网站 至此,安装完毕,可以进入访问首页,或后台。
打开CONN.ASP修改相关数据库链接(默认不用修改)运行admin/setup.asp,直到安装成功,安装完成之后请将setup.asp移动备份到别处,以便忘记后台密码时重新运行设置系统信息,重新安装,不会删除系统数据,只会初始化系统设置及管理员帐号信息; 进入后台管理----设置管理----系统基本设置设置相关信息,并保存; 进入后台管理----设置管理----空间类型管理,添加一种空间类型,根据提示信息填写,填写完毕点击'确定'保存; 如果你是独立服务器,需要作如下设置(虚拟主机用户可略过此步骤)。 如安装在ntfs分区注意检查程序目录及数据库目录权限,如缺少Internet来宾权限,将无法对数据进行操作; 相关目录权限设置 用户空间的存储目录 Internet来宾帐户/system完全控制权限(同时请确保所在磁盘Everyone帐号权限已经删除); 主程序目录     Internet来宾帐户/读取权限(同时请确保所在磁盘Everyone帐号权限已经删除) 主程序数据库目录  Internet来宾帐户完全控制权限 提供静态空间除了在本系统中关闭asp功能之外,必须在iis中关闭相关目录的脚本执行权限 提醒:本系统推荐用于提供纯静态空间,对于提供动态空间带来的损失及风险用户自己承担 注意事项 1、如需要修改新用户注册成功后初始网站内容,请修改template目录下copypage1(已开通时样式)、copypage2(未开通时样式)两个文件夹的内容 2、数据库名称及后台管理路径可任意改名,修改数据库目录或名称同时请修改:CONN.ASP的数据库路径,注意设置数据库目录的权限,否则不能正常读写、删除3、修改FSO名称可修改conn.asp文件,找到第5行:Const_ScriptFileSystem='Scripting.FileSystemObject' 3、系统自带20各方风格计数器,如果你想添加更多风格,只要把准备好的计数器图片文件复制到count_style文件夹,并按现有名称规则按顺序添加就行了,程序会自动识别。 空间类型管理说明(虚拟主机用户可根据程序自动识别的结果自行更改) 1、存储路径:所谓的存储路径是相对于服务器的物理路径,如:D:\web这样的形式,九酷系统为了方便管理员对站点进行管理,采用绝对物理路径模式,您可以将不同的空间类型定义于不同的路径,默认系统会设置为和主程序同一目录,可根据实际需要修改。 列:当前添加的是免费空间,您可以根据您的服务器磁盘分区状况,将免费空间用户的所有站点都保存在D:\free\下,那么以后所有注册该类型空间的用户站点目录及文件都会自动保存到这个目录下,如:我注册了一个免费空间,用户名为abc,如用户注册成功后,系统会自动在免费空间所对应的目录D:\free\下建立一个abc目录,也就是D:\free\abc\,这样以后用户abc就拥有属于自己的目录了; 2、空间域名:您可以为免费用户分配一个域名如free.9cool.net,同时IIS中绑定free.9cool.net域名到D:\free\,那么以后所有该类型用户站点的真实域名都是http://free.9cool.net/用户名 如果您需要带支付接口、二级域名、FTP功能等功能,欢迎了解我们的商业版…… ◇九酷网络主力站点:http://www.9cool.net ◇E-mail:9cool@21cn.com ◇QQ:513001080
微信源码微趣能Weiqn最新官方版,产品介绍:微趣能 Weiqn 开源免费的微信公共账号接口系统。MVC框架:框架结构清晰、易维护、模块化、扩展性好,性能稳定;强大核心-梦有多大核心就有多大,轻松应对各种场景!微趣能系统 以关键字应答为中心 与内容素材库 文本 如图片 语音 视频和应用各类信息整体汇集并且与第三方应用完美结合,强大的前后台管理;人性化的界面设计。 开放API接口-灵活多动的API,万名开发者召集中。 Weiqn 系统开发者API 让天下没有埋没的才能!强大的API接口和万名开发者让微趣能更加精彩,让需求活起来让执行动起来。 云存储-海量数据轻松处理。 图片,语音 和视频等支持FTP存储和阿里云提供的OSS。 让系统的存储更加安全稳定和有用更高的性能!海量数据轻松处理,多线网络确保全国各地访问流畅。 需要环境: 操作系统:WIN/2003/2008/2012 服务端: IIS6.0/7.0/7.5 脚本引擎:Asp.Net 4.0 mvc3.0 数据库:Myslq 5.0 版本以上 Weiqn for wechat v1.0 (NEW!) bulid2013.12.25 更新日志: 1. 新增:自动接口配置; 2. 优化:信息统计分析; 3. 新增:单图文和多图文消息的支持; 4. 新增:微信表情支持; 5. 新增:本地附件上传和FTP以及云存储方式; 6. 新增:微官网,支持DIY模式 7. 新增:语音消息的支持; 8. 新增:LBS回复信息的支持; 9. 优化:可视化自定义菜单; 10. 新增:自定义应答菜单; 11. 开放:应用API自定义接口; 12. 新增:用户概况和用户消息发送; 13. 新增:用户会话记录,优化用户信息; 14. 修复火狐浏览器部分部分不兼容错位问题; 15. 修改全局验证码问题; 16. 修复应用中心问题 17. 修复会员的到期时间问题 18. 前端代码开源。 其他功能改善 。。。 第 1 步:上传程序,配置IIS 登录服务器后,建立一个单独的目录,或选择合适的位置,确保存放在此位置的文件能够被 web 请求所访问到。 将 “./upload” 目录下的全部文件和目录结构上传到服务器(注意是上传 upload 目录下的文件和目录,而不是上传包含 upload 目录本身的目录和结构) 查看IIS站点采用的.NET版本,请将.NET版本修改为4.0 【win2008 64位注意事项】IIS7.0/7.5 应用程序池 其下属应用程序池 左键高级 将启动32位应用程序 Fals 改为 True 第 2 步:设置目录权限 安装 Weiqn 系列产品时请使用NTFS磁盘格式,否则在安装中可能出现异常。 Windows Server 2003及以上版本:在安装产品前给网站根目录添加IIS来宾帐号(IUSR_Hostname)的只读权限,ASP.NET 以及Network Service组的读写修改权限。 设置完毕目录权限后,我们需要在Windows控制面板 -> 管理工具 -> Internet 信息服务(IIS)管理器中进行IIS站点的建立及配置。/p> 虚拟主机的用户请联系虚拟主机商进行目录权限设置更改。 第 3 步:开启ASP.NET 服务 请将 ASP.NET 服务开启并设为自动。 第 4 步:创建网站 请在浏览器中访问 http://您的域名/Install ,然后按照提示操作完成最后的安装。 至此,安装完毕。
科美智能企业网站管理系统专业版是以asp+access进行开发的企业网站系统,软件还包含了全站生成静态页面的功能。 特别提醒: 1.切勿用那些调试软件调试(比如:aspweb、NETBOX、小旋风等),如果您想本地运行源码,请参照赠品中的环境搭建教程。 2.切勿用免费空间(试用空间可以),因为免费空间一般没有写入权限,且会挂广告破坏程序,程序无法正常运行。 3.后台添加内容后,如果有的前台没有显示,清空浏览器缓存,按ctrl+f5刷新,就好了。 4.后台“栏目文件夹名称”请用英文字母组合,中间不要有特殊字符和空格。 安装方法: 解压缩后,把wwwroot目录中的内容(而不是wwwroot目录本身)全选上传到asp空间根目录(必须是根目录),即可。 后台管理地址:http://你的网站域名/system  用户名:admin  密  码:admin 安装常见问题: 1.安装后,无法打开后台,或无法登录后台,提示用户名密码不正确,一般是下面原因: 第一种情况:您用的是空间 (1)检查空间是否支持asp (2)请检查上传的目录是否正确(必须上传到网站根目录) (3)登录空间管理面板,检查“默认文档”中是否有.html,如果没有,增加上。 (4)上文件是否完整。 (5)如果您的空间有“程序兼容模式”,请调整为“32位兼容模式”。 (6)空间没有开通写入权限,联系空间商开通。 第二种情况:您用的是独立服务器iis或本地电脑iis (1)IIS没有开启“启用父路径”(修改方法:右键站点->属性->主目录->配置->选项),修改后,一定要重启IIS。 (2)IIS没有开启“启用会话状态”(修改方法:右键站点->属性->主目录->配置->选项),修改后,一定要重启IIS。 (3)IIS站点,没有开用户写入权限(服务器开通写入权限方法:找到网站主目录文件夹 -> 右键 -> 属性 -> 安全 -> 添加 -> 高级 -> 立即查找 ->添加“Internet 来宾帐号”或“IIS_WPG”,写入权限。)。 (4)如果操作系统是64位,请在iis设置兼容允许32位应用程序。   科美企业手机电脑建站系统标准版V6.1 更新日志: 1、首页增加3张幻灯广告图片; 2、修复幻灯广告图片动态效果和内页广告图片自适应界面显示。 科美企业手机电脑建站系统标准版V6.0 更新日志: 1、网站底部增加QQ在线客服系统; 2、修复在线客服系统浮动边距。 科美企业手机电脑建站系统标准版V5.9 更新日志: 1、网站页面右侧新增加TQ浮动在线客服系统; 2、修复后台登录验证码显示算法。 科美企业手机电脑建站系统标准版V5.8 更新日志: 1.导航栏增加文件下载和客户留言功能; 2.调整导航栏边距。 科美企业手机电脑建站系统标准版V5.6 更新日志: 1.浮动客服工具条增加售前和售后旺旺功能,调整贴边距离; 2.修复客服工具在某些浏览器显示不完整问题。 科美企业手机电脑建站系统标准版V5.5 更新日志: 1.增加网站统计功能; 2.修复后台登录验证码在某些浏览器不显示问题。 科美企业手机电脑建站系统标准版V5.4 更新日志: 1.前台联系方式增加QQ在线客服功能; 2.修复产品列表在某些浏览器下显示错位问题。 科美企业手机电脑建站系统标准版V5.3 更新日志: 1.前台底部功能区增加RSS订阅源功能; 2.修复后台登录验证码在某些浏览器不显示问题。

8,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 IIS
社区管理员
  • IIS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧