电脑的IIS配置与asp出现了冲突

plokmmm 2005-11-28 10:42:23
<Html>
<Form Runat="Server">
请输入一个网址:<Br>
<Asp:TextBox Id="TextBox1" Runat="Server" />
<Asp:Button Id="Button1" Text="确定" OnClick="Button1_Click" Runat="Server" />
</Form>

<Script Language="VB" Runat="Server">
Sub Button1_Click(Sender As Object,e As Eventargs)
Response.Redirect(TextBox1.Text)
End Sub
</Script>
</Html>
就这段很简单的代码, 浏览器只能显示 :“请输入一个网址”
还有两个:TextBox1 和 Button1 怎么就不见了,
请问高手们, 是不是我的电脑中的IIS那里设到了, 郁闷啊,~~~!
...全文
89 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
plokmmm 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上这位大哥帮我解决了, 谢谢,
happyfamily 2005-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在你命令窗口运行一下
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\aspnet_regiis.exe -r
Net_user 2005-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,我试了一下都没问题呀。
代码如下:

<%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="WebForm1.aspx.vb" Inherits="ASPTEST1.WebForm1"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<title>WebForm1</title>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
</HEAD>
<body>
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<FONT face="宋体">
<asp:Label id="Label1" runat="server" Width="256px">请输入一个网址:</asp:Label>
<asp:TextBox id="TextBox1" runat="server" Width="504px"></asp:TextBox><br>
<br>
<asp:Button id="Button1" runat="server" Width="112px" Text="提交"></asp:Button></FONT>
</form>
</body>
</HTML>

然后后台代码:

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Response.Redirect(TextBox1.Text)
End Sub

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧