Js中的Fso问题!

xxuu503 2005-11-28 12:12:25
下边是我的blank.htm的source!

请问如何使他正确运行!(我的客户端activex开了)

参照jscript的帮助文件写了一个fso

自己打开自己(打开一般的文本文件没问题,但html带各种<>控件就不行)

然后document.write写到页面上

大家看看是我过滤的有问题,还是其他原因!

希望大家测试一下,然后给个结论,Thanks!





<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=unicode">
<META content="MSHTML 6.00.2800.1106" name=GENERATOR>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var fso=new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
var a=fso.OpenTextFile("blank.htm",1);
document.writeln(HTMLReplace(a.ReadAll()));
a.close();
function HTMLReplace(obj)
{
var tmp;
var tmpString;
tmp=/&/
tmpString=obj.replace(tmp,'&')
tmp=/</
tmpString=tmpString.replace(tmp,'<')
tmp=/>/
tmpString=tmpString.replace(tmp,'>')
tmp=/\"/
tmpString=tmpString.replace(tmp,'"')
tmp=/\'/
tmpString=tmpString.replace(tmp,''')
tmp=/ /
tmpString=tmpString.replace(tmp,' ')
return tmpString;
}
-->
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<form>
</form>
</BODY>
</HTML>
...全文
182 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxuu503 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
散分了,自己重新测试了一下,显示其他的html没关系,就自己的不行,

或许用document.write时

html内容已经发生变化!
xxuu503 2005-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的这个帮助文件我有!
可是没有多大帮助阿!
smx717616 2005-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
OpenTextFile 方法
打开指定的文件并返回一个 TextStream 对象,可以通过这个对象对文件进行读、写或追加。

object.OpenTextFile(filename[, iomode[, create[, format]]])

参数
object

必选项。 object 应为 FileSystemObject 的名称。

filename

必选项。 指明要打开文件的字符串表达式。

iomode

可选项。 可以是三个常数之一: ForReading 、 ForWriting 或 ForAppending 。

create

可选项。 Boolean 值,指明当指定的 filename 不存在时是否创建新文件。 如果创建新文件则值为 True ,如果不创建则为 False 。 如果忽略,则不创建新文件。

format

可选项。 使用三态值中的一个来指明打开文件的格式。 如果忽略,那么文件将以 ASCII 格式打开。
xxuu503 2005-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: hbhbhbhbhb1021(天外水火(我是SB,我要多努力)) ( ) 信誉:100 2005-11-28 13:09:00 得分: 0

thank you

but测试结果:

<


我怀疑是编码问题,因为我试过不做过滤,直接写到另外一个文件里

得到的文件,从第一句开始就乱码了!

所以希望您能帮忙看一下,到底是什么问题!
xxuu503 2005-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Tank you!
hbhbhbhbhb1021 2005-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
后面没有加g
tmp=/&/

tmp=/&/g
你那样只替换一个

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧