浏览器兼容的问题,腾迅浏览器到底是怎么搞的?

bisliu 2005-11-28 02:45:33
实在不明白,为什么下面这段代码,在腾迅浏览器上就是不对!
w = window.open('test.jsp','','resizable=no,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,location=no,status=no,titlebar=no');
w.moveTo(-5,-20);
w.resizeTo(screen.width+10,screen.height+10);
opener=null;
window.close();
目的是新打开个窗口,并关掉原来的窗口,用myie浏览器都是可以的,可就是在腾迅上,代码中新打开的那个窗口也被莫名其妙的关掉。请教各位,这样的问题应该怎样解决??
...全文
102 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bisliu 2005-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷的就是没有被拦截,因为默认是不拦截弹出窗口的。我的弹出窗口就是被莫名其妙的关掉了
deiphi 2005-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是被拦截了吧
bisliu 2005-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗??
bisliu 2005-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不一样?该怎么解决呢??
zmy0611 2005-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
腾迅的方式是不一样的

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧