关于socket的执行优先级问题

su9989 2005-11-28 08:36:25
如下所示的程序结构:
MainFunction()
{
SubFunction1();
SocketFunction();
SubFunction2();
}
为什么要在整个MainFunction()执行完之后才会进入SocketFunction()内部执行,而不是顺序执行下来?难道socket的执行优先级低吗?如何让它顺序执行,SubFunction2()还需要SocketFunction()的执行结果。
...全文
357 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ghyd 2006-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不会

或者可能是异步操作.所以你的"socketfun"里对socket的读写 ,是立即返回的,而不管对方是否已经收到
su9989 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在一步一步调试过程中发现的,必须在整个MainFunction()执行完之后才会进入SocketFunction()内部执行
wohow 2005-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不考虑线程因素,不知道楼主怎么得到的这个结论

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧