重复提交的问题,很简单,但是要个做法

项目花园范德彪 2005-11-29 11:41:34
如果一个页面一个页面的改就不用说了,

这种方法谁都会,

能不能有个通用的JS,
页面第一次提交时正常运行,

第二次提交时,弹出提示,
并返回,等待第一次提交...运行.!
...全文
121 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
OK OK

把SUBMIT的加上就可以了,

其它的手工处理一下脚本算了
  • 打赏
  • 举报
回复
后台是JAVA的
STURTS的,

  • 打赏
  • 举报
回复
我的想法是这样,
比如一开始给页面一个名字,\
名字不变的时候,原来不动
变了的话,
document.form(0).submit.disabled=true;

可行否??
moodboy1982 2005-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个用纯JS恐怕是无法完成的。
ASP.NET就有第一次提交和第二次提交的区分,在那里面再加上JS就可以完成了.
梅雪香 2005-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是java的话可以在服务器端处理
用js的话就是设置disabled属性,不过要页面逐个处理
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等答案,

Croatia 2005-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
假如都是submit,你可以给你的画面添加onsubmit方法,return true/false,就看那个函数的返回值了。
Croatia 2005-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<SCRIPT SRC="Common.js"></Script>
</head>

<body>

Hello World!
<input type="button" value="Next>>" onclick="javascript:next();">
</body>
</html>


Common.js

var Count = 0;

function next(){
//alert(Count);

if (Count == 1){
alert("Have Clicked!");
}else{
Count = 1;
}
}
  • 打赏
  • 举报
回复
up 一下,楼上的给代码呀,
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这样,

我就是想追加一下,

你把你的代码贴一下,好么??
Croatia 2005-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以完成的。很简单呀,新添加一个JS,所有的文件里面引用进来,在里面添加一个全局JS变量,
初始值是0,第一次点击后,设置成1,
每次点击的时候,判断这个值就可以了。

可以不用新的文件,假如你有共通的JS文件,在里面追加也一样。

我以前就是这么做的。防止双重点击用的。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧