如何从框架页跳出,重新按非框架的模式打开本页?

ff167 2005-11-29 12:18:00
比如我有一个登陆页A,登陆进去后是框架结构的页B,

那如何在框架页B的内容页A里控制,让IE返回到登陆页A呢?

用JS的parent.location是可以,但我现在是用page_load里进行权限判断然后触发,就不太清楚怎么写了,谢谢.
...全文
138 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leonbingo 2006-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<scrip language=javascript>parent.top.location.href='a.aspx'</script>");")
shalen520 2006-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
if (有权限)
Page.RegisterClientScriptBlcok("script","<scrip language=javascript>parent.top.location.href='a.aspx'</script>");

dyh0 2006-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在B内点一个“退出”链接,打破框架转到A。
  <a href=url target=_blank>   显示一个新窗口
  <a href=url target=_self>    显示在同一个窗口
  <a href=url target=_parent>   显示在Frameset的前一份文件的窗口
  <a href=url target=_top>    显示在整个浏览器窗口
应该选择_top。
lq197912 2006-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
ff167 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
再UP
ff167 2005-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧