【公告】十一月份Java版非技术区十大话题评选活动开始!

haode 2005-11-30 09:31:51
活动名称:十一月份Java版非技术区十大话题评选

活动方法:
1、回复本文进行推荐。
2、要求给出推荐理由以及帖子的链接。理由不必很长,能说明问题就可以了。
3、已结贴和未结贴都可以推荐。
4、可以自己推荐自己的帖子。
5、一个人可以最多推荐三篇帖子,建议在一次回复中都写出。
6、也可以给我发站内短信进行推荐。

注意事项:
1、所推荐帖子的发贴时间必须介于2005.11.1 00:00:00到2005.11.30 23:59:59之间。
2、本贴仅用于推荐,等到名单确定后会开新贴进行投票。所以不要在本贴的回复中投票。
3、帖子回复量并不是确定帖子能否当选的标准。

奖励办法:
经与CSDN官方协商,目前可以确定获得名次的贴主可以得到可用分的奖励。目前正在讨论奖励的幅度。

其他:
还可以设立一些其他附属的奖项,给予非技术区版面专家分奖励:
最多提名奖:十大话题中,入围话题最多的贴主。
慧眼识珠奖:给予获得十大话题之首帖子的第一个推荐者。
相马伯乐奖:给予所推荐的三篇帖子均入围,而且排名最靠前的推荐者。

因为是第一次组织这样的活动,所以很多想法还不成熟,希望大家积极讨论。
...全文
224 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
drugon 2005-12-04
  • 打赏
http://community.csdn.net/Expert/topic/4427/4427517.xml?temp=.4337885

网 易 求 职 被 骗 记

推荐这个,虽然话题不是很好,但是给我们大家都提个醒,以后以免再次上当!
haode 2005-12-02
  • 打赏
= = 好象大家都很不积极啊……
myth822 2005-12-02
  • 打赏
并且剪掉他的XXX
  • 打赏
顺便bs一下OnlyFor_love
  • 打赏
◆◆◆◆◆求职!有没有广州的公司要本科应届生???(帮顶有分啊)◆◆◆◆◆

http://community.csdn.net/Expert/topic/4419/4419811.xml?temp=.7226984
zcjl 2005-12-02
  • 打赏
主要是我没注意到有什么好的帖子 :(
OnlyFor_love 2005-12-02
  • 打赏
有可能快要临近过年了 公司的项目也都要抓紧点了!
所以大家都不怎么来了!

呵呵

不过我还是很活跃的!

OnlyFor_love 2005-11-30
  • 打赏
http://community.csdn.net/Expert/topic/4392/4392023.xml?temp=.2853815

最佳爷们奖+本世纪最大谎言奖+超级人气奖

谢谢大家
OnlyFor_love 2005-11-30
  • 打赏
我晕 你们两个是在聊天吗??

我也来凑个热闹
haode 2005-11-30
  • 打赏
= =也是
miaoliujun 2005-11-30
  • 打赏
我觉得区段有点问题2005.11.30 23:59:59发的帖子一般来说是不可能被推荐到的啊

建议象以前交电话费一样可以将时间设在上月20日到本月20日
haode 2005-11-30
  • 打赏
ft,忘记了,推荐最迟到12月2日中午12:00结束。在12月2日中午12:00以后发的推荐贴,推荐短信无效。
miaoliujun 2005-11-30
  • 打赏
顶楼主,

来好好回顾,推荐一把

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员