招聘(广州)

tyxsoft 2005-11-30 10:19:12
商程网(www.sunetrip.com)是隶属于广东恒天网络信息有限公司的专业从事民航客票及旅游产品电子商务的网络信息技术公司。公司同多家航空公司相合作,成为多种客票产品的唯一产品销售及服务提供商。公司依靠拥有自主知识产权的客票销售系统成为中国第一家真正意义的机票直销网络平台,并迅速发展成为覆盖全国的民航机票分销网络,同时,公司以民航客票销售平台为基础,积极涉足旅游产品电子商务领域,取得了良好的经济及社会效益。

2004年商程网的网上交易额逾十亿,公司网站的注册用户覆盖了全国旅行社的60%以及机票代理人的40%,在个人用户方面也正以迅猛的速度不断增加。

2005年商程网进一步加强了网络系统功能以及与其他航空公司的合作,网上交易额及用户数量得到进一步的提升。

商程网总部设在广州,并设有海南(海航)办事处以及深圳(深航)办事处。
商程网管理团队高效而年轻,拥有一名博士、两名硕士,并拥有实力雄厚的技术开发力量。公司重视员工,注重员工的培养及发展,为员工提供广阔的舞台和发展空间。
作为一个高速发展的公司,公司为志同道合者提供良好的福利及薪资待遇,帮助员工解决后顾之忧,为员工的职业发展扫平道路。

面对蓬勃发展的民航业及旅游电子商务领域,公司已抢得先机。目前,公司正面临着新的挑战和发展机遇,公司诚邀有志弄潮于此行业领域的英才加盟我司。

公司现面向社会诚聘以下精英:

一、J2EE高级程序员(1人)

人员要求:

在有压力的情况下,能独立并成功完成任务;
有丰富的J2EE电子商务网站平台的设计,开发经验;
有着丰富的J2EE系统调优及测试经验;
对tomcat,weblogic等web和应用服务器有着深刻的理解和开发经验;
在java Server端编程和Web编程方面有过经实践验证的经验;
在面向对象分析、设计、编程的技能方面有坚固的基础和成功的工作经历,至少有下列三种开发经验
(Hibernate, struts, oracle),有JMS、网络编程、多线程编程、编程经验,优先考虑。

相应的工作职责:
1. 对于公司现有机票旅游电子商务平台系统进行优化,重构
2. 独立承担开发电子商务系统的核心模块
3. 参与新系统项目的架构设计,详细设计和开发工作


二、JSP程序员(2人)

人员要求:
在有压力的情况下,能独立并成功完成任务;
参与过大型网站设计、开发工作,尤其是商业网站设计经验者优先.
有着较强的网站客户端编程经验(javascript, dhtml,精通HTML、CSS,等能力);
精通JSP ,servlet的编程技术,有struts框架的开发经验的优先考虑;

相应的工作职责:
1. 按照系统需求说明书及功能设计书,独立承担前台页面开发
2. 对所承担的开发工作独立进行单元测试
3. 按照项目经理的指派对客户的需求进行二次开发和功能完善
4. 以公司现有的系统进行维护与完善

三、测试人员(3人)

人员素质要求:
在有压力的情况下,能独立并成功完成任务;
有至少一年的J2EE软件测试工作经验;
对于J2EE项目开发全过程有一定的理解,精通软件过程中的各种测试方法及流程;
能够熟练使用WAS,loadRunner等压力测试工具;
有良好的测试文档编写经验。

相应的工作职责:
1. 指导并与开发人员相配合对系统进行集成测试,系统测试,压力测试等。
2. 公司的软件开发进行BUG管理工作.

有意向者请发送简历至electricZx@163.com,并注明“应聘”。

...全文
145 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tyxsoft 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
全职,薪资面议
zez 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
招聘的一点诚意也没有 !!

首要条件: 月薪 !!!

花多少钱,招值多少钱的人..

zcjl 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
工作地点在哪里?可以在深圳办事处不?可以兼职不?^_^
ctwuzhenhua 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵....先顶..然后在发简历

23,405

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧