TextBox的问题。。。

mbh0210 2005-11-30 11:07:16
有一个TextBox,里面有多行的值,不同的行有不同的链接,这个怎么实现....
...全文
184 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
adamzb 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
思路:
你先用 StringBuilder sb = new StringBuilder();
sb.Append(。。。。);
把你需要的行、链接放好,
再添加到TextBox里
mbh0210 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我只用一个TextBox控件,里面有多行的值,不同的值链接到不同的地址。
冰河绝恋 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用DataList不是更好???
adamzb 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
需要动态添加控件
以下是在一个Panel里添加多个TextBox
for (int i=1; i<=个数; i++)
{
TextBox txt = new TextBox();
txt.Text = "TextBox" + (i).ToString();
txt.ID = "TextBox" + (i).ToString();
Panel1.Controls.Add(txt);
Panel1.Controls.Add(new LiteralControl("<br>"));
}
mbh0210 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有解决,数据是动态获得的。。。给些意见
huangjietao 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
要不然用listbox,如果坚持要用textbox的话,那么用textbox的onclick事件返回服务器,将其值按chr(13)+chr(10)用splict进行撤分,然后再用switch case 撤分值:{server.redirect ...}进行转移
sunnystar365 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自己在文本框里写<a href="url">aaaaaaaaaaa</a>
然后保存就可以了啊
这样写必须在页面的page指令中加入validateRequest="false",否则保存会出错
mbh0210 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还有其他的方法没有啊
buaawjh 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用FreeTextBox

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧