数据窗口create问题求助?

jintianhemingtian 2005-11-30 11:17:11
ls_Syntax = SQLCA.SyntaxFromSQL( ls_Syntax, "style(type=grid)", ls_Err )
datawindow ldw_emp
ldw_emp = Create DataWindow
我想动态创建ldw_emp.create(ls_Syntax),为什么错误呢
可以像正常的数据窗口那么用么?
还需要做什么呢?
...全文
107 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jintianhemingtian 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,是可以用Datastore的,谢谢各位了^_^
jintianhemingtian 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Datastore和datawindow完全一样么,我是新手不太懂,我想modify后,再获得语法
ldw_emp.modify("datawindow.header.height=76")
ls_Syntax=ldw_emp.object.datawindow.syntax
可以么?
zhanwei 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
56行一定是:
ldw_emp.create(ls_Syntax)
呵呵
balloonman2002 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ldw_emp = Create DataWindow 也要改成 ldw_emp = Create Datastore

另外你的第 56 行代码是什么
lzheng2001 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不想用DW控件的话,可以用DATASTORE
datastore lds_emp
lds_emp = CREATE datastore
lds_emp.create(ls_Syntax)
这样就可以了
balloonman2002 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,把datawindow ldw_emp 改成datastore ldw_emp即可,但是是不可见的,:)
jintianhemingtian 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
错误如下;
null object reference at line 56 in clicked event of object cb_2 of w_aaa
jintianhemingtian 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ls_Syntax 没有错误,如果加控件dw_1,执行dw_1.create(ls_Syntax),这样是正确的。
声明了 ldw_emp,ldw_emp.create(ls_Syntax),这么用就出错误。
jintianhemingtian 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在窗口中加个控件dw_1执行就没问题,可是我不想加。
balloonman2002 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
检查 ls_Syntax 是否有错,另外你说的"为什么错误呢"具体是什么错误现象?
lovelihp 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
li_d_s 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不显示的话datastore还比dw少占内存呢

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧