如何让WAP站点支持WAP1.0的手机访问?

wzrlover 2005-11-30 11:31:23
我用WAP2.0的手机访问都没问题,用WAP1.0的手机访问要么出现
“Your request for a service could not be fulfilled.please try again and contact your operator if the problem persists ”
要么出现“未知格式”错误!

代码如下:
_response.setContentType("text/vnd.wap.wml");
PrintWriter out=_response.getWriter();
out.println();
out.println("<?xml version=\"1.0\"?>");
out.println("<!DOCTYPE wml PUBLIC \"-//WAPFORUM//DTD WML 1.1//EN\" \"http://www.wapforum.org/DTD/wml_1.1.xml\">");
//out.println("<head><meta http-equiv=\"Cache-Control\" content=\"max-age=0\" /></head>");
out.println();
out.println("<wml>");
out.println("<card id=\"ic\" title=\"test\">");
out.println("Hello!world<br/>");
out.println("</card>");
out.println("</wml>");
out.close();
...全文
264 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
freegq 2006-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<card>完了后,必须已<p>开始!
leakey8 2005-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前也出现过类似情况,只要再输出<br/>之前加上<p></p>就可以了.
ringerxyz 2005-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
先用winwap或者m3gate查一下
goldily 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
_response.setContentType("text/vnd.wap.wml");
PrintWriter out=_response.getWriter();
out.println();
out.println("<?xml version=\"1.0\"?>");
out.println("<!DOCTYPE wml PUBLIC \"-//WAPFORUM//DTD WML 1.1//EN\" \"http://www.wapforum.org/DTD/wml_1.1.xml\">");
//out.println("<head><meta http-equiv=\"Cache-Control\" content=\"max-age=0\" /></head>");
out.println();
out.println("<wml>");
out.println("<card id=\"ic\" title=\"test\">");
out.println("<p>");
out.println("Hello!world<br/>");
out.println("</p>");
out.println("</card>");
out.println("</wml>");
out.close();

790

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 其他移动相关
社区管理员
  • 移动开发其他问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧