请问JMF中的MediaPlayer类的使用方法??

f_acme 2005-11-30 02:51:06
下面是MediaPlayer的apidocs说明,可是我用来用去都会产生一个NoPlayerException的异常.哪位高手给个例子看看?

javax.media.bean.playerbean.MediaPlayer

public class MediaPlayer
extends java.awt.Container
implements Player, java.io.Externalizable
MediaPlayer encapsulates a player in a JavaBeansTM component. MediaPlayer implements the Player and Externalizable interfaces

Invoking MediaPlayer
You can instantiate MediaPlayer directly or using a bean-enabled IDE tool such as NetObjects BeanBuilder. To instantiate MediaPlayer directly:

ClassLoader cl = this.getClass().getClassLoader();
MediaPlayer pb = (MediaPlayer)Beans.instantiate(cl,
"javax.media.bean.playerbean.MediaPlayer");

...全文
181 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skull07 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主哦,,我看到好多你的回贴哦,,是不是想做播放器啊,,我这里有一个啊,,但没有界面的,呵呵,自已做的代码,也有用JMF做的,那个有界面,
skull07 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
行,呵呵,,很乐意,,
li820828308 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
给我看看把,谢谢了!li820828@126.com
f_acme 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
to skull07(钟鹏远):
能否帖上来呢?如果太长的话,就麻烦Email一下:f_ella@yeah.net
谢了。
f_acme 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
skull07 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个API没意思,还不如自已开发一个,用javax.sound.sampled.*;来开发,自已可以很好的控制缓存,达到理想的性能!

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧