windows 2003操作系统iis问题

wthorse 2005-11-30 02:56:43
引用时候:
分析器错误
说明: 在分析向此请求提供服务所需资源时出错。请检查下列特定分析错误详细信息并适当地修

改源文件。

分析器错误信息: 未能加载类型“WebService2.Global”。

源错误:


行 1: <%@ Application Codebehind="Global.asax.cs" Inherits="WebService2.Global" %>



源文件: C:\Inetpub\wwwroot\WebService2\global.asax 行: 1
...全文
200 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wthorse 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没人用windows2003?
wthorse 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚重装iis了,绝对是正版的(md),iis自带的dtwebservice 浏览都报错

对“c:\inetpub\wwwroot\DTWebService\web.config”的访问被拒绝。未能开始监视文件更改。
lvtao_cn 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一样呀,俺的 win 2003 server IIS,怎么装都是出错,就是不能正常运行
http://localhost/ 总是出错的,不知,试过多少次了,一样,没撤!
wthorse 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
找不出解决问题啊
我是win2003系统,aspnet_regiis /r后,iis新建虚拟目录,.net里在新建asp.netweb服务,http://localhost/www/webservice1.asmx引用就报错,目录什么都没改啊
hunter_32 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
沒有設置虛擬目錄這樣的錯誤我也遇到過好多次都是虛擬目錄的問題
myblind 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
重新编译,.........
jxufewbt 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
建了虚拟目录吗?
gyf19 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1.IIS->你的虚拟目录(网站)->属性->虚拟目录->应用程序设置->创建
jxufewbt 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
重新编译一下
linanwang 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是改过 项目属性中的 根命名空间 名称??
用记事本打开Global.asax 文件 把 Inherits="WebService2.Global" 改为正确的根命名空间名称就行了
linanwang 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是改过 项目属性中的 根命名空间 名称??
用记事本打开Global.asax 文件 把 Inherits="WebService2.Global" 改为正确的根命名空间名称就行了
Leeshell 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
首见~~~~~帮顶~~~~~~
ivee 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
编译了吗?
IIS安装程序适用于Windows 2003系统,IIS版本为6.0版。该自动安装程序最大程度简化了安装IIS的繁琐步骤,且无须操作系统光盘,直接双击即可自动完成安装,并自动注册asp.net运行环境(如果安装了.net),为基于IIS的软件开发和部署带来了极大的便利。 与IIS相关的常见问题: ●有没有用于其它操作系统IIS全自动安装程序?   我们现已制作并提供了包括Windows 2000/XP/2003在内的多种操作系统所适用的IIS自动安装程序。 ●安装IIS时总是提示无法复制staxmem.dll、iisapp.vbs、convlog.exe等文件?   如果确定安装盘或安装文件没问题,在“运行”中执行:esentutl /p %windir%/security/database/secedit.sdb。然后再重新开始安装IIS。 ●安装IIS后访问网站下的页面时出现HTTP 500内部服务器错误?   请运行此文件夹中的IIS500.bat,之后再重新测试。 ●IIS(或IIS下的网站)无法启动?   目前已知的导致IIS不能启动的原因有:   1、安装了WEB迅雷。解决方法:卸载WEB迅雷,或先退出WEB迅雷再启动IIS,然后再启动WEB迅雷(如果需要);   2、其它软件占用了80端口。解决方法:修改其它网站的端口或IIS下的网站的端口,避免使用相同的端口。可以使用诸如TCPView或FPort等第三方工具来查找正在使用80端口的其它应用程序;   3、操作系统补丁所导致的。打开“添加删除程序”,勾选“显示更新”,在列表中找KB939373、 kB942830、KB942831这三个补丁,如果有,将其卸载,之后再启动IIS。 感谢"蓝点"

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧