JSP中getAttribute的一个奇怪问题!

lupp 2005-11-30 03:37:22
我先是用session.setAttribute("EDB",edb_ca),但是后来用aa=session.getAttribute("EBD")的时候,发现一个非常奇怪的问题,如果是新打开浏览器第一次使用,那么aa的值就是null,如果再做一次,aa的值就正确了。

如果关掉浏览器,第一次又是null,接下去又好了,只要不关掉浏览器,无论多少次,出来的结果都是正确的。

请问各路大侠,有解决的办法没有?
...全文
277 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yinj 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
新打开浏览器,就是一个新的session了,你面当然就没有EDB了,当然就是null了。

如果再做一次,aa的值就正确了。

第一次和在一次之间应该有执行了session.setAttribute("EDB",edb_ca)吧?你在新
session里加入了EDB,当然aaa就不是null了。

一个浏览器窗口,如果不时从另一个窗口打开或跳转的,那它就是一个新的session,以前
窗口session的跟他不时同一个session了,这样在一个里面set,在另一个里get,当然就得不到了。
lei_zeng 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在一个程序里面写的?
将代码贴出来看看
lupp 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是过期引起的问题,那么怎么再做一次就又好了呢?
kinoviti 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
session的过期问题吧。如果你以只要他保持存在,那就放在application里便吧,除非你关了web服务。不过我倒是不推荐这样使用

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧