WebService的问题!用AtlServer写WebService的人看过来!急!(UP的人也有分了!)

loveghb 2005-11-30 03:56:35
用AtlServer写WebService的时候,我要通过WebService的接口传一个Recordset出去,我是否需要把Recordset存成xml文件,那么如何传到客户端呢?有sample吗?或者给个思路,连接也好.

谢谢了,不要告诉我把xml写到blob里传啊!
还有,如果用XML传到客户端后,客户端怎么还原成Recordset呢?

:)
邮箱地址
duyaoghb@163.com
谢谢大家!
...全文
126 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loveghb 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下。有知道的人就告诉我
loveghb 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,我自己查soap发xml做远程调用的例子了。
mdj_boy 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过webservice...
帮顶
loveghb 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道怎么用soap的序列化!楼上的,告诉我怎么做好吗?
给个思路,或者给个连接。
我用VC7,似乎不用装soap tool kit的。
是吗?
帮个忙啊!
hjunxu 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
soap因该会帮你做序列化的啊.
momotolason 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
纯路过up
38062708 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
近来看看
loveghb 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[ soap_method ]
HRESULT GetRecordset(/*[out,retval]*/ IDispatch **ppVal)
这样是不行的。
如果把[ soap_method ]去掉。那么客户端的WEB引用里根本没有这个方法的啊。
力为 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧