我的自由软件,SQL Enterprise Anywhere

xxj 2005-11-30 04:05:49
功能列表:
1. 同时连接多种不同类型的数据库,
大型数据库如:Oracle,Sybase,MS SQL,DB2
中型数据库MS_Access,MySQL
桌面型数据库Paradox,DBF系列数据库,MS_Execl,Text,可以直接托放解释
其他支持SQL 92标准的数据库

2. 遍历数据库中表、视图、存储过程、自定义函数.
系统表(仅支持MS SQL,Sybase)
同义词、程序包、动态性能视图(仅针对Oracle)

3. 内嵌本人开发的强大功能的SQL Builder & Parser
这是本软件的核心价值之一,参见SQLBuilder.chm

4. 生成表的数据字典信息,并输出为Excel 文件、Html文件
这是本软件的核心价值之二

5. 生成数据库对象的DDL,并可重建数据库对象,并可导出到SQL脚本文件
这是本软件的核心价值之三

6. 多语言版本,目前有简体中文、英文、繁体中文版本。
由于使用了比较好的接口,哪位好心的朋友可以帮忙翻译以下别的语言版本。
Download from http://www.chinalinker.com/download/SQL Enterprise Anywhere.zip.

我的目标两个,
第一.希望大家多关注这个帖子,让更多的人使用这个软件.
第二.如果"不幸"被某一个大公司看中,我宁愿不要钱也乐意.

所以请大家,高抬贵手多留言.
可惜,只能给100分,如果分数不够给,另外开贴给分
...全文
383 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxj 2006-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,准备推广到海外
amandag 2006-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Stefine 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
mark & up
Ivony 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
CnCoolway 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
支持开源
xxj 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
各位同仁,我的软件已经V1.6版本已经成形。
华军软件园的下载地址是:http://www.onlinedown.net/soft/50395.htm
我又新发了一个帖子,如果大家有空,希望各位父老乡亲多到
http://community.csdn.net/Expert/TopicView.asp?id=4830910
支持一下。
xxj 2005-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
I have a task which can be finished in 4 hours.
But It be arranged 3 Person One week.
I think It is Very big Joke.

wengnet 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,强烈支持~!
bytesoon 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up


------------------------------------
我的团队:www.51team.com

欢迎访问,有志者共谋事,每天都有惊喜,SOHO
wengnet 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下,县下。。。。
a311300 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
目的是让编程过程更加简单
zxf_hay 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人,我啥时候也能到这种级别
XuKaiJie 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Up Downloading.................
IamShark 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
真得很好的软件,唯一的缺点,必须要安装.NET FRAMEWORK 1.1
gaohaidong 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
ljleager 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
佩服,佩服
daimi01171 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
支持开源
zplyg 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不错.难得的好软件呀!
xxj 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up by myself
lanin 2005-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚试了一下,非常方便,支持。
加载更多回复(17)

110,477

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧