高分请教

TTLOVEYOU3344 2005-12-01 10:08:37
请问我用window.open打开一个窗体之后,怎么去掉最大化按钮跟最小化按钮?本来我是用showModalessDialog打开一个窗口的,但用showModalessDialog麻烦的是他可以打开多个窗口,详细请见我的一个帖子http://community.csdn.net/Expert/topic/4425/4425859.xml?temp=.5280115,请大家帮帮忙阿,我现在在左右为难那.还有一个问题就是我用datalist去显示数据的时候,我怎么样实现一行一个颜色,本来我想datalist的那个间隔行属性,但我的要求是一行显示了三个数据,如果是偶数行就可以满足我的愿望,但如果是奇数行就不行,郁闷中
...全文
269 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TTLOVEYOU3344 2005-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: jxufewbt(我的目标是5星) ( ) 信誉:100 2005-12-03 17:18:00 得分: 0
楼主的问题解决了吗?
还没有,还是没有去掉最小化按钮跟最大化按钮,请帮忙
jxufewbt 2005-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的问题解决了吗?
myblind 2005-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,windows.open不能disable minimize box
光亮1916 2005-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open 的第三个参数就是设置窗体的样式,可以设置几乎所有窗体样式,包括大小、是否显示菜单、最大最小按钮、状态栏等
TTLOVEYOU3344 2005-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
晕了,都没理解我的意思,我不是要window.open怎么写,我是想知道window.open打开一个窗体a之后,怎么把a的最小化按钮跟最大化按钮去掉.还有用window.open之后,怎么让它象showmodelessdialog()里的edge属性raised 一样让它的样式是凸出而不是凹进去那样,如果用showmodelessdialog()最麻烦的问题是他可以打开多个窗口,每调用一次会打开新窗口,以前打开的窗口又不消失.
ChengKing 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
(六). window.open() 方法
语法:window.open(pageurl,name,parameters);
window对象的open()方法用于创建一个新的窗口实例,新创建的窗口的外观由参数:parameters指定。新窗口中打开的文档由参数: pageurl指定。系统能够根据参数:name确定的名称访问该窗口。

下表为parameters参数表:
参数 衩始值 说明
alwaysLowered yes/no 指定窗口隐藏在所有窗口之下。
alwaysRaised yes/no 指定窗口浮在所有窗口之上。
dependent yes/no 指定打开的窗口为父窗口的一个了窗口。并随父窗口的关闭而关闭。
directions yes/no 指定Navigator 2和3的目录栏是否在新窗口中可见。
height pixel value 设定新窗口的像素高度。
hotkeys yes/no 在没有菜单栏的新窗口设置安全退出热键。
innerHeight pixel value 设置新窗口中文档的像素高度。
innerWidth pixel value 设置新窗口中文档的像素宽度。
location yes/ no 指明位置栏在新窗口中是否可见。
menubar yes /no 指明菜单栏在新窗口中是否可见。
outerHeight pixel value 设定窗口(包括装饰边框)的像素高度。
outerWidth pixel value 设定窗口(包括装饰边框)的像素宽度。
resizable yes /no 指明新窗口是否可以调整。
screenX pixel value 设定新窗口离屏幕边界的像素长度。
screenY pixel value 设定新窗口离屏幕上边界的像素长度。
scrollbars yes /no 指明滚动栏在新窗口中是否可见。
titlebar yes /no 指明菜单题目栏在新窗口是否可见。
toolbar yes /no 指明工具栏在新窗口中是否可见。
Width pixel value 设定窗口的像素宽度。
z-look yes /no 在文档中包含各个<pplet>标签的数组。
fullscreen yes / no 打开的窗体是否进行全屏显示
left pixel value 设定新窗口距屏幕左方的距离
top pixel value 设定新窗口距屏幕上方的距离

例子:
<html>
<head>
<title>window.open函数</title>
</head>
<body>
<script language="javascript">
<!--
window.open("","name1","width=100,height=200,toolbar=no,scrollbars=no,menubar=no,screenX=100,screenY=100");
//-->
</script>
</body>
</html>



具体请参考:
http://blog.csdn.net/chengking/archive/2005/10/08/497525.aspx
epaib 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟..建议你还是多学习学习吧...
myblind 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
试试看这个:

window.open("ViewTestCase.aspx?ID="+id, "viewTestCase", "width=620,height=380,location=false,menubar=false,resizable=false,status=false");
swordragon 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1、window.open
<script language="javascript">
function opwindow()
{
window.open('YCE12G1.aspx','YCE12G1','toolbar=no,location=no,directories=no,status=yes,menubar=no,resizable=no,min=yes,max=no');
window.opener = null;
window.close();
}

if (window.name != "YCE12G1")
{
opwindow();
self.moveTo(0,0);
self.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);
}
</script>

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧