responseXML 问题,100分相送,跪求跪求,快崩溃了!!

BigHill 2005-12-01 03:08:16
HTML代码:
var oXmlHttp = this.GetHttpRequest() ;

oXmlHttp.open( "GET", Para=' + escape(mystr), bAsync ) ;

当mystr为英文时,提交到一个severlet进行处理没有问题。request.getParameter("Para")正确取到值。
当mystr为中文时,提交到一个severlet进行处理出现问题。request.getParameter("Para")时为什么会为null。提交前我用alert(escape(mystr))查看,中文被编码成 %u4EF6%u44FD。
...全文
82 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yerendage 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用表单提交了,干吗一定要用get方法了,用post就可以了,用隐含表单提交,escape是他汉字转换成ascii码,你看用decode能不能转回来了
sesameTang 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复

你为什么试着用html提交,或struts标签提交。偏偏要用用那javascript。
BigHill 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
恳求哪位大哥留QQ号,帮小弟一把。跪求跪求跪求跪求

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧