问一下关于smartupload组件的问题

成都清香白莲 2005-12-01 03:53:32
在jsp中怎样用它来判断图片文件的宽度大于某一个数,然后作出相应的操作
...全文
97 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
成都清香白莲 2005-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
终于解决:
java.io.File imgFile = new File("C:\\yp.jpg");
Image image = javax.imageio.ImageIO.read(imgFile);
int width=image.getWidth(null);
int height=image.getHeight(null);
成都清香白莲 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我用了 lndlmy() 的方法,只能得到height,而width返回的是-1,是怎么回事,谁能告诉我,谢谢
minisun2000 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
上传之前判断?去研究研究图片的二进制内容吧
JS好象也能,不过偶不回,精神上支持一下!
成都清香白莲 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
to lndlmy() :我是想在图片上传成功以前判断,也就是在saveAs之前,你那样应该不行的
lndlmy 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
java.awt.Image im = java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit().getImage("d://a.jpg");
int imh = im.getHeight(null); // 得到图片高度
int imw = im.getWidth(null); // 得到图片宽度
if(imw > 100){
……
}

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧