如何屏蔽地址栏中url后面的参数?急啊!

yinleiyoung 2005-12-01 04:06:32
架构是这样的:
我在服务器a上面有一个页面,里面有个超链接连到了服务器b上面,传了两个参数过去
服务器a上的程序:
<td><a href="http://192.168.0.112:8080/admin/index2.jsp?username=1&&password=2" target="_blank"></a>
</td>

我要把里面的用户名/密码屏蔽掉,该怎么弄啊?最好连url都不显示
...全文
401 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
网络精灵 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那就不要用地址传参数了,用上面说的session,或request
jgsfy 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用Servlet吧,参数在Servlet中读取,这样什么问题都没有了
decodekey 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
加一句,还可以用个隐形框架把真实的页匡起来,虽然很容易破解,不过也可以达到一定程度的隐藏url参数的作用。
decodekey 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用form或者用session啊,而且最好不要用明文传。
christina_sll 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复

session.setAttribute("UserName",UserName);
session.setAttribute("Password",Password);


UserName = (String)session.getAttribute("UserName");
Password = (String)session.getAttribute("Password");
chg2008 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用html表单 form传就是饹
yinleiyoung 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是这是两台不同的服务器,怎么用session?
只要在界面上不显示就可以了
jwt1979jwt 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
niko7 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用form的post方法
或者放进cookie里,如果不嫌麻烦,并且允许cookie的话。
minisun2000 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是超链接,就肯定屏蔽不了
session是服务器端的好不好,超链接怎么用session传递值?
lmzh171 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用户名密码自然放到每一个用户的session里面拉
这样,直接显示出来的话,不是乱套了
赫赫
yinleiyoung 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么写啊?帮我一下
给个例子,谢谢!
yyouyou 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用structs可以屏蔽url,但是点击右键还是可以看到。
yyouyou 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
session

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧