[高分求助]WebBrowser控件里的网页代码如何响应我的按钮动作呢?

okook 2005-12-01 05:08:37

我知道如何捕捉WebBrowser的url点击,但是反过来,我怎么能让WebBrowser里的网页代码响应我的按钮操作呢? 比如我想提交,取消等动作,如何让WebBrowser里的HTML代码运行呢? (不是说在网页上直接做按钮,而是在delphi的按钮事件里去处理). 谢谢了!
...全文
214 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蒋晟 2005-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自己遍历DHTML DOM,获取需要的数据复制到内存里面,然后写入文件
herryjin 2005-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有做过c/s b/s结合的东东
帮你顶
Frewin 2005-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
okook 2005-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,aiirii和 jiangsheng

请问我如何把把html运行后的结果或相关数据能保存下来呢? 谢谢!
aiirii 2005-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
ovElements: OleVariant;
i: Integer;
begin
ovElements := WebBrowser1.OleObject.Document.forms.item(0).elements;
for i := 0 to (ovElements.Length - 1) do
if (ovElements.item(i).tagName = 'INPUT') and
(ovElements.item(i).type = 'SUBMIT') and
(ovElements.item(i).Value = 'Recent Charges') then
ovElements.item(i).Click;
end;
蒋晟 2005-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
www.codeproject.com/shell/AutomateShellWindow.asp

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧