这异常怎么回事:访问被拒绝:“System.EnterpriseServices.Thunk.dll”。

ynnwq 2005-12-01 05:53:12
完整信息如下:


访问被拒绝:“System.EnterpriseServices.Thunk.dll”。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.IO.FileLoadException: 访问被拒绝:“System.EnterpriseServices.Thunk.dll”。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[FileLoadException: 访问被拒绝:“System.EnterpriseServices.Thunk.dll”。]
System.EnterpriseServices.Platform.Initialize() +0
System.EnterpriseServices.ResourcePool..ctor(TransactionEndDelegate cb) +11
System.Data.SqlClient.ConnectionPool..ctor(DefaultPoolControl ctrl) +797
System.Data.SqlClient.PoolManager.FindOrCreatePool(DefaultPoolControl ctrl) +170
System.Data.SqlClient.SqlConnectionPoolManager.GetPooledConnection(SqlConnectionString options, Boolean& isInTransaction) +358
System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open() +384
CommunityServer.Data.SqlCommonDataProvider.LoadSiteSettings(String application) +160
CommunityServer.Components.SiteSettingsManager.GetSiteSettings(String applicationName, HttpContext context) +168
CommunityServer.Components.CSProviderHttpModule.OnStart(Object sender, EventArgs e) +112
System.Web.SyncEventExecutionStep.System.Web.HttpApplication+IExecutionStep.Execute() +60
System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +87



请高手指点!


--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:1.1.4322.2300; ASP.NET 版本:1.1.4322.2300
...全文
221 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzhxxp 2005-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是需要重新映射一下,在计算机管理中,选择索引与服务下的索引下的sys下的目录,新建目录后把C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files这个文件加入,然后重新启动索引服务即可!
onthehike 2005-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:上面的做法还有欠缺,需要在该站点所在的分区安全属性中添加service组对分区的访问权限,权限只要给够用即可,无需继承;cs还需要asmx的映射。
onthehike 2005-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果.net环境测试正常,可能是iis该站点缺少ascx或其它必需的.net映射,只要添加上即可,如cs即需要aspx和ascx两种映射,缺少ascx映射即会出现以上错误。
mlsg 2005-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的问题很可能是windows索引服务引起的,建议将asp.net临时文件的路径加入索引服务然后重启服务,应该就OK了。我也遇到过的:)
ynnwq 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
本地可以的,看来是该叫管理员重装了,谢谢各位,结贴了。
swordragon 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
.net的运行环境被破坏了,看来你需要重新安装.net framework了。
jxufewbt 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在本机上可以运行吗?
如果本地可以运行的话,那就要在服务器上重装.net Framework了。
ynnwq 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
真的假的?我是租的虚拟主机,我做不了主啊。
楼上兄台如果能给我提供点需要重装的证据那就好了啊。
aspczlover 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
重装.net Framework

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧