如何将获取的消息不断的显示在视图类中

floppyking 2005-12-01 10:14:42
背景如下:一个UDP server端,监听来自client端的消息
不断的会有消息来,想要把获取到的消息显示在View类里面
用什么view类无所谓,最好是scrollView,这样可以免了屏幕满了的问题

这样的问题我该如何去实现呢?
在下菜鸟,希望各位大牛能讲详细点,最好能给个例子
不一定非得是client来得消息,就循环的显示也行,只是每次保存上一次显示的信息就行

谢谢了
...全文
71 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蒋晟 2005-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
I used a virtual CListView.
floppyking 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
leoduba 可能误解我的意思了,我的UDP server 已经起来了,现在的工作是要将获得的消息显示在view的视图类里面
vcmute 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
SetSel
ReplaceSel
leoduba 2005-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
WORD wVersionRequested;
WSADATA wsaData;
int err;

wVersionRequested = MAKEWORD( 1, 1 );

err = WSAStartup( wVersionRequested, &wsaData );
if ( err != 0 )
{

return;
}


if ( LOBYTE( wsaData.wVersion ) != 1 ||
HIBYTE( wsaData.wVersion ) != 1 )
{
WSACleanup( );
return;
}
SOCKET server=socket(AF_INET,SOCK_DGRAM,0);
SOCKADDR_IN addser;
addser.sin_addr.S_un.S_addr=htonl(INADDR_ANY);
addser.sin_family=AF_INET;
addser.sin_port=htons(5000);

bind(server,(sockaddr*)&addser,sizeof(addser));//绑定

SOCKADDR_IN addcli;
char buf[100];
//memset(buf,0,100);
int len=sizeof(addcli);

recvfrom(server,buf,100,0,(SOCKADDR*)&addcli,&len);//收信息
printf(buf);

closesocket(server);
WSACleanup();

按某程序写的UDP服务端,不知道对你有无用

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧