启动session_start()以后,为什么出现这样的错误?

liuhongjun1979 2005-12-02 10:33:02
启动session_start()以后,为什么出现这样的错误?

Warning: session_start() [function.session-start]: open(/tmp\sess_17d5ae1c514b503facbbffb12faa9324, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in F:\www_root\RS_SOURCE\RS\master\master_user.php on line 47


Warning: Unknown(): open(/tmp\sess_17d5ae1c514b503facbbffb12faa9324, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0
...全文
188 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuhongjun1979 2005-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
建立 F:\tmp 目录后上面的错误没有拉,但是刚才还出现了下面两个错误。这又是什么原因尼?

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at F:\www_root\RS_SOURCE\RS\login.php:9) in F:\www_root\RS_SOURCE\RS\login.php on line 10

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at F:\www_root\RS_SOURCE\RS\login.php:9) in F:\www_root\RS_SOURCE\RS\login.php on line 10
xuzuning 2005-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
php.ini不需要修改
建立 F:\tmp 目录即可
liuhongjun1979 2005-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那PHP.INI如何设置尼?
zalvsa 2005-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一般默认是在安装根目录下有个tmp的目录,因为注册一个SESSION,就会在那产生一个文件。如果这个目录不存在,就会出错。
zalvsa 2005-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你看你的PHP.INI的session.save_path的目录是否存在
zhrn 2005-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
session_start()前不能有任何输出,那怕一个空格都不行。
assassin5616 2005-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
把session_start()放在所有代码(包括HTML代码)的最前面就可以解决你的新问题了

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧