goodboy1881申请C/C++ 工具平台和程序库斑竹

积木 2005-12-02 10:43:10
ID:goodboy1881
曾用名:三井
现用名:积木(因为觉得自己就是在摆积木)

技术特点:
最拿手的语言工具:C++ Java 。不敢说水平多高,不过我会尽力帮助大家。
使用过的C/C++库:MFC , STL, Boost ,GTK .....一堆一堆的,不过不精,很愿意和大家一起探讨。
使用过的系统:能在偶得x86上面运行的操作系统都鼓捣过了。。。Linux,BSD,Solaris..所以如果大家在这个平台上那个平台上有什么问题都可以拿来一起讨论。

使用过的开发工具:VC,BCB,Anjuta ,还特别喜欢vi 和 emacs ,现在开发用得最多的是eclipse.
linux下面的各种配置工具,乱七八糟autoconf automake之类。。。

总结起来就是乱七八糟兼容并包什么都喜欢学。
大三开始学习C++到现在混了4年的时间,当然在这个板块也混了4年的时间。
突然发现这个板块特别对我的胃口,也是杂七杂八的问题一大堆,我很喜欢。

不管我会不会当这个版的斑竹。我都会和大家一起讨论问题,如果我当了这个斑竹自当尽我所能为大家服务。如果支持就在后面给我捧捧场 :) 有什么意见和想法请大家都提出来写在后面.
...全文
803 64 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
64 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happydivid 2005-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一记
pyrophile 2005-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
wenxun_god 2005-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
积木 2005-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:Flood1984(峰子)(“我卖一万元”)

尽可以给我的名字加上深刻的含义,我把这些涵义做成签名档。:)
我还没有合计过这个名字有啥深层含义呢,拜托拜托。
Flood1984 2005-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
(因为觉得自己就是在摆积木)
这是一个哲学的问题...
jamesband031 2005-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶

--------签名档----------------------------

号外号外,新鲜的酷站大出炉,不买也看看啊:*)

www.source520.com

80G源码电子书免费免注册下载,大量精辟技术文档库随时更新
bombwang 2005-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
zhousqy 2005-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
往死里顶
空心兜兜 2005-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!
顶下!
以后多帮助偶们这些菜鸟啊
Cantonese00 2005-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起。。。偶像的偶像!
smallwormsea 2005-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
YFY 2005-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
cunsh 2005-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
53
积木 2005-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
To:xuzheng318(forever C++)(忧郁王子)
-_-b 看来不应该只打官腔,还要给点实惠啊。要不要我弄点黑金过来。:)
fiftymetre 2005-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你什么时候结帖啊。JJWW的
xiaocai0001 2005-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是pose摆好

-_-!!
Jinhao 2005-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
动作摆好,让我顶一下,嘿嘿
LvLouisashalia 2005-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
支持 & 接分
SammyLan 2005-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
jiayinjia1983116(嘉嘉)素shanshan ?
SammyLan 2005-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
UP三井
记得当上斑竹第一时间就将雨点这个破水桶封了
免得天天流水 (=_=)
加载更多回复(44)

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧