数据库怎么连接不上啊?

myppfly 2005-12-02 11:33:23
用jsp然后创建了一个sql数据源,但是在也面里什么也显示不了
也不报错?
是什么原应啊?
急!!!
...全文
175 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wsk_228 2005-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ?
myppfly 2005-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有包错啊
rickhunterchen 2005-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
因为返回是空值
loulou82 2005-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
捕捉异常看看~

如果数据没错的话不会啥也不显示的,还要确保没有脚本错误~
zhang_kan 2005-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
报的什么错啊....
darkzqt 2005-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
缓存哦 !!!
常遇道 2005-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到过。

用时候运行文件很怪的,但改一下文件名又可以了。但装的是2003不知道其它的系统有没有这种现象。
清空一下工具--->Internet(选项)--->删除文件--->清除历史记录--->删除cookies;
删除这个路径下的文件 C:\Tomcat5.5\work\Catalina\localhost

jion7011 2005-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,你用request获取的字符串有没有.trim()?
你的异常是怎么处理的?
要是在bean里面try_catch那就看不到了,建议你用out.print()来跟踪你数据库连接。
还有,要是查询的是中文字段,就必须进行编码转换。
myppfly 2005-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是没有什么异常啊
这点比较郁闷
页面一片空白啊

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧