98电脑上子窗体把值赋给父窗体时赋值不进去,2000以上都可以,这是什么原因?

树_皮 2005-12-02 04:38:50
<script language="javascript">
var i=parseInt(window.opener.document.form.num.value)-1;
if (itmp<=0)
{
window.opener.document.form.name.value="aaaa";
}
else
{
window.opener.document.form.name[itmp].value="aaa";
}
window.close();
</script>
为什么上面这段代码,在window98下不行,父窗体上的name文本框接收不到这个值? 在window2000以上的电脑都是正常的,这是什么原因?
...全文
50 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meizz 2005-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
form 是一个关键字,你怎么把它直接做成了<form>的name呢?改一下就成了。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧