2005年11月专家榜

Featured 2005-12-02 05:38:43
VC/MFC 2005-11专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 goodboyws 10182 烦——心境如水 http://blog.csdn.net/goodboyws/
2 lixiaosan 5257
3 Mackz 5113 我是牛。
4 happyparrot 4661 我好累哦
5 laiyiling 4462
6 vcmute 3609 新手上路,五千月入->腥:良师益友很重要,尤其在成长阶段->PHI: O,Draconian devil!->Impact: Have Knowledge,have temper;No culture,no taste->MVP: 学习MSJ(不是Microsoft Systems Journal,是CSDN的哟);努力即收获->版务:费力难讨好,谢谢大家支持,希多提建Yi见->追求: 精通乃中国式的沽名钓誉;版主如生死,活着才勇敢->忠:机会在谦让中消逝,争取别争夺,利己不损人
7 jiangsheng 3437 http://blog.joycode.com/jiangsheng http://blog.csdn.net/jiangsheng http://jiangsheng.blogone.net http://search.csdn.net/search.asp?option=advance&key=jiangsheng&size=10&whole=&or=¬=&date=any&class=&field=&orderby=&x=0&y=0 http://groups.google.com/groups?q=jiangsheng&hl=zh-CN
8 DentistryDoctor 2846 My heart will fly,in the sky.
9 oyljerry 2383 【Rejoice,I Desire!】→ 【主星:冥王星 幸运色:紫色 爱之花:康乃馨 宝石:石榴石】㊣孤标傲世偕谁隐,一样花开为底迟?㊣
10 rageliu 2183 我想超越这平凡的生活,注定现在暂时漂泊,无法停止我内心的狂热,和对未来的执着!
11 zxyjyzxyjy 2147 明天会更好
12 Featured 1887 If I'm not yours,what am I?
13 ddmor 1791 姚明别老犯规了
14 thisisll 1210 飑吧
15 Snow_Ice11111 929
16 fisker0303 822
17 zx_sanjin 789 为中小企业提供软件服务
18 happy__888 743 最自然的答案才是最正确的答案
19 etre 709
20 nuaawenlin 695 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索






=========================



基础类 2005-11专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 goodboyws 3988 烦——心境如水 http://blog.csdn.net/goodboyws/
2 Mackz 3467 我是牛。
3 lixiaosan 2787
4 happyparrot 2309 我好累哦
5 vcmute 2300 新手上路,五千月入->腥:良师益友很重要,尤其在成长阶段->PHI: O,Draconian devil!->Impact: Have Knowledge,have temper;No culture,no taste->MVP: 学习MSJ(不是Microsoft Systems Journal,是CSDN的哟);努力即收获->版务:费力难讨好,谢谢大家支持,希多提建Yi见->追求: 精通乃中国式的沽名钓誉;版主如生死,活着才勇敢->忠:机会在谦让中消逝,争取别争夺,利己不损人
6 laiyiling 1712
7 Featured 1242 If I'm not yours,what am I?
8 thisisll 1102 飑吧
9 jiangsheng 1074 http://blog.joycode.com/jiangsheng http://blog.csdn.net/jiangsheng http://jiangsheng.blogone.net http://search.csdn.net/search.asp?option=advance&key=jiangsheng&size=10&whole=&or=¬=&date=any&class=&field=&orderby=&x=0&y=0 http://groups.google.com/groups?q=jiangsheng&hl=zh-CN
10 DentistryDoctor 1025 My heart will fly,in the sky.
11 Snow_Ice11111 929
12 oyljerry 851 【Rejoice,I Desire!】→ 【主星:冥王星 幸运色:紫色 爱之花:康乃馨 宝石:石榴石】㊣孤标傲世偕谁隐,一样花开为底迟?㊣
13 rageliu 806 我想超越这平凡的生活,注定现在暂时漂泊,无法停止我内心的狂热,和对未来的执着!
14 zx_sanjin 789 为中小企业提供软件服务
15 fisker0303 607
16 38062708 604 这就是生活!!
17 i_noname 584 大四啦,再不努力就来不及了!
18 ddmor 546 姚明别老犯规了
19 zxyjyzxyjy 473 明天会更好
20 yujia120 460 但愿人长久,千里共婵娟


=========================
界面 2005-11专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 goodboyws 3180 烦——心境如水 http://blog.csdn.net/goodboyws/
2 lixiaosan 2096
3 Mackz 1375 我是牛。
4 laiyiling 1167
5 happyparrot 873 我好累哦
6 vcmute 807 新手上路,五千月入->腥:良师益友很重要,尤其在成长阶段->PHI: O,Draconian devil!->Impact: Have Knowledge,have temper;No culture,no taste->MVP: 学习MSJ(不是Microsoft Systems Journal,是CSDN的哟);努力即收获->版务:费力难讨好,谢谢大家支持,希多提建Yi见->追求: 精通乃中国式的沽名钓誉;版主如生死,活着才勇敢->忠:机会在谦让中消逝,争取别争夺,利己不损人
7 psbeond 635 www.iuishop.com
8 DentistryDoctor 410 My heart will fly,in the sky.
9 jiangsheng 344 http://blog.joycode.com/jiangsheng http://blog.csdn.net/jiangsheng http://jiangsheng.blogone.net http://search.csdn.net/search.asp?option=advance&key=jiangsheng&size=10&whole=&or=¬=&date=any&class=&field=&orderby=&x=0&y=0 http://groups.google.com/groups?q=jiangsheng&hl=zh-CN
10 zxyjyzxyjy 326 明天会更好
11 xiao_fang 325 有一种默契,叫心照不宣有一种感觉,叫妙不可言...
12 rageliu 290 我想超越这平凡的生活,注定现在暂时漂泊,无法停止我内心的狂热,和对未来的执着!
13 MuseIn 230 C C++ C# 最爱Linux
14 pomelowu 200 我好饿
15 Featured 180 If I'm not yours,what am I?
16 legendhui 172 You go your way,I go mine. 对任何事情都不要轻易妥协,否则妥协容易成为习惯!
17 bobob 141 有兴趣一起研究PDF的朋友请加qq43508725,email:Water@newsoftinc.com.cn
18 redjuly 137
19 niefuhua 117
20 ming6424 111
==================
网络编程 2005-11专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 oyljerry 736 【Rejoice,I Desire!】→ 【主星:冥王星 幸运色:紫色 爱之花:康乃馨 宝石:石榴石】㊣孤标傲世偕谁隐,一样花开为底迟?㊣
2 nuaawenlin 695 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
3 lifengice0706 482 do it
4 happyparrot 455 我好累哦
5 etre 409
6 laiyiling 315
7 DentistryDoctor 284 My heart will fly,in the sky.
8 goodboyws 276 烦——心境如水 http://blog.csdn.net/goodboyws/
9 dingpiao 235 我很笨,请多多帮忙
10 alen_ghl 221
11 fisker0303 215
12 rageliu 210 我想超越这平凡的生活,注定现在暂时漂泊,无法停止我内心的狂热,和对未来的执着!
13 orbit 209 程序员->系统设计师->软件架构师.....
14 kugou123 199 君看一叶舟,出没风波里。 http://www.xiaozhou.net
15 kingzai 185
16 sevencat 183 一个成熟男人的标志是他可以为某种卑贱的事业活下去,一个不成熟男人的标志是他可以为某个荣耀的事业去死。
17 seansoe 175
18 danscort2000 162 Thank爕ou!
19 hjunxu 161 郁闷中..........
20 lianglp 143
...全文
359 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lifengice0706 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
本想抱怨答题不给分,但想想估计有很多人比我还无私。在我常待的network排第三,也算知足了!
bobob 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
.........
Kudeet 2005-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
努力
vc_asm 2005-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想上啊,拉我一把!多给我分啊!!我等着用啊···

老夏Max 2005-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有上!下次要努力了!
Featured 2005-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个月喔得分很低,很低很低
估计难以上榜了
aspnetwuxueyou 2005-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
快乐鹦鹉 2005-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还是有两个版没有进入20啊。继续努力
rageliu 2005-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
对!!!我也努力中......!!!


要有星星了11嘿嘿
duyhui 2005-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下,虽然分不多,但也在三个技术小版上有了个排名

继续努力~~~~~~
Snow_Ice11111 2005-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
其实抢分也可以这么抢D
---------------------------------------------------------------
我也这样试一次(没有侵犯版权吧)^_^

VC/MFC 2005-11专家榜
15 Snow_Ice11111

Delphi 2005-11专家榜
无此人得分信息:( Snow_Ice11111

其他开发语言 2005-11专家榜
查无此人 Snow_Ice11111

VB 2005-11专家榜
此人没来过 Snow_Ice11111

VC.NET 2005-11专家榜
此人得分不详,可能分数太高而溢出,我们对此表示抱歉 Snow_Ice11111

C++ Builder 网络及通讯开发 2005-11专家榜
此人名次溢出本版下限 Snow_Ice11111
蒋晟 2005-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
其实抢分也可以这么抢D

Delphi 2005-11专家榜
20 jiangsheng
其他开发语言 2005-11专家榜
8 jiangsheng
VB 2005-11专家榜
19 jiangsheng
VC.NET 2005-11专家榜
2 jiangsheng 348
C++ Builder 网络及通讯开发 2005-11专家榜
15 jiangsheng
菜牛 2005-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
无聊才进
vcmute 2005-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不是说要goodboyws放榜的么?
pomelowu 2005-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的好孩子猥琐好强……
goodboyws 2005-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,顶一下
syy64 2005-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
fisker0303 2005-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
进前20了~
thisisll 2005-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没拿第一意外哦~~

我才意外呢
竟然得了1210
第14~~~

意外
lixiaosan 2005-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我居然是第二,意外意外
加载更多回复(3)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧