新手,请大虾指正!--急,在线等!

lishan200012 2005-12-02 09:58:20
<html>
<head>
<title>数据库添加记录</title>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<table width="400" height="100" border="1">
<tr>
<td><div align="right">用户名:</div></td>
<td><input name="text1" type="text" id="text1" /></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right">密码:</div></td>
<td><input name="text2" type="password" id="text2" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><input type="submit" name="Submit1" value="提交" />
<script language="vbscript">
<!--
Sub Sumbit1_OnClick
dim cnn,sSql
set cnn = Server.CreateObject("ADODB.connection")
cnn.ConnectionString = "PROVIDER=SQLOLEDB;DATA SOURCE=LUJIANFANG;UID=sa;PWD=sa;DATABASE=Sell"
cnn.open
sSql="insert aaa(aa,bb) values('" & text1 & "','" & text2 & "')"
cnn.Execute(sSql, , adCmdtext)
End Sub
-->
</script>
</td>
<td><input type="reset" name="Submit2" value="重置" /></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
上面的代码在哪边出错了。怎么才能把文本框中的添加到表里去。
...全文
135 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
六月初六 2005-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ybfqlyq(/*-YBFQ ResTarTing......-*\) 在客户端是可以执行的 只是有权限问题而已 一般IE会弹安全警告 如果你禁用脚本也可能会出错
KimSoft 2005-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
假设这个文件名为 xx.asp

<html>
<head>
<title>数据库添加记录</title>
</head>
<%
if request("Submit1") <> "" Then

dim cnn,sSql
set cnn = Server.CreateObject("ADODB.connection")
cnn.ConnectionString = "PROVIDER=SQLOLEDB;DATA SOURCE=LUJIANFANG;UID=sa;PWD=sa;DATABASE=Sell"
cnn.open
sSql="insert aaa(aa,bb) values('" & request.form("text1") & "','" & request.form("text2")& "')"
cnn.Execute(sSql)

end if
%>
<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="xx.asp">
<table width="400" height="100" border="1">
<tr>
<td><div align="right">用户名:</div></td>
<td><input name="text1" type="text" id="text1" /></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right">密码:</div></td>
<td><input name="text2" type="password" id="text2" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><input type="submit" name="Submit1" value="提交" />

</td>
<td><input type="reset" name="Submit2" value="重置" /></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
KimSoft 2005-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主太强了,
baoxiaohua 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
還有妳在鏈接數據庫那段也沒用<%......%>
baoxiaohua 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你先把本页保存为ASP页面(TJ.ASP)
然后再在你的<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
中的action=""改成action="TJ.ASP"
這樣看一下吧
lishan200012 2005-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷
创造奇迹9999 2005-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你得把你的錯誤代碼帖出來讓大家看看是什麽問題了吧
lishan200012 2005-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那应该怎么写?
ybfqlyq 2005-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
這樣也能行的嗎??腳本是客戶端執行的,而你插入數據是要在服務器端執行的//
六月初六 2005-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
估计为权限问题
你的错误码呢?

4,008

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种微软环境下的轻量级的解释型语言,它使用COM组件、WMI、WSH、ADSI访问系统中的元素,对系统进行管理。
社区管理员
  • vbScript社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧