急啊!盼高手指点!主从关系表,当对主表执行查询RowFilter后,主从表显示不再同步问题

ljleager 2005-12-03 12:02:40
两个DataGrid,主DataGrid绑定到Orders表,从DataGrid绑定到Orders表的
Orders.OrdersOrder_Detail关系。两个DataGrid就实现了同步。

现在的关键是我要实现查询。我在查询按钮Click事件下填写了下面两行代码:
dsNorthWind.Orders.DefaultView.RowFilter=
"CustomerID = " + "'" + txtCustomer.Text + "'";

这样关于主表的查询实现了,但是主Grid和从Grid却不同步了。
具体的说就是当点击主DataGrid的某个记录的时候,从DataGrid没有任何变化。

这该怎么办?欢迎大家参与,解决问题立即给分!
...全文
225 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
echoxue 2005-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
learn from and up
ljleager 2005-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
万分失望!难道我提的问题太简单了?各位不屑于回答?
ljleager 2005-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么CSDN上的热心人都到哪里去了?俺可是昨夜12多还在发愁啊!自顶一下,拜托各位仁兄仁妹,分不够可以另加啊

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧