我每次HTTP POST的数据不同的。为什么得到结果都是相同?

hzboy 2005-12-04 07:06:56
int i;
CString str,strHeader,strPost,strRead;
CStdioFile fileSave;

strHeader = _T("Content-Type: application/x-www-form-urlencoded");

for(i = 0;i < 1000;i++)
{
CInternetSession session("MySession");
CHttpConnection* conn = NULL;
CHttpFile* file = NULL;

conn = session.GetHttpConnection("192.168.0.1");
str.Format("%d",i);
strPost = str;
file = conn->OpenRequest(CHttpConnection::HTTP_VERB_POST,_T("/req.asp"));
file->AddRequestHeaders(strHeader);
file->SendRequest(NULL,0,(LPVOID)(LPSTR)(LPCTSTR)strPost,strPost.GetLength());
while(file->ReadString(strRead))
{
/*此段代码为将strRead保存为文件,省掉了*/
}
if(file != NULL)
{
file->Close();
delete file;
}
if(conn != NULL)
{
conn->Close();
delete conn;
}
if(session != NULL)
{
session.Close();
delete session;
}
/*这里有时间延迟程序省掉了*/
}
return 0;



我通过IE的WEB页上发送请求没问题。可是在以上程序里的时候,每次获得的结果都是发送0的请求结果,请问我的程序哪里有错误吗?
...全文
262 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluesen 2005-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用什么控件、什么类啊,自己用socket写一个。我就是这么干,反而简单,一切尽在掌握。
http://www.bluespace.com.cn/koodoo/bbs/showdetail.asp?boardid=a&id=260&page=1
duyhui 2005-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是服务器处理的问题,返回的是相同值?
vicky_jam 2005-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈建议抓包!!!!!!
lzd 2005-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有SendRequest?

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧