NMHTTP如何多次get数据呢??急!!在线等!!

talkingmute 2005-12-05 11:47:00
NMHTTP如何多次get数据呢??
本人在程序加入多次get后,就提示"already connect"的错误提示,希望大家帮助下!!谢谢!!
...全文
265 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
minlulu 2006-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你不能在极短的时间里重复进行两次Get,可以设置延时。
cimgg 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的代码贴上来,这样看不出什么问题
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前好像遇到过,好像是加个这个

void __fastcall TForm1::NMHTTP1PacketRecvd(TObject *Sender)
{
if(NMHTTP1->BytesRecvd == NMHTTP1->BytesTotal) {
NMHTTP1->Disconnect();
}

}
Lo 2006-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这套组件有Bug,用indy比较好。
talkingmute 2005-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次get,取完里面的内容后,当第二次get时,有时弹有时不弹那个错误提示的,是什么原因?
sfengnet 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以多次get的,可能是你中间夹了其他的一些代码造成的,
talkingmute 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!!

1,317

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧