struts中的如何获得值

returnsuccess 2005-12-06 09:57:39
jsp页面:
<html:multibox property="strArray" value="strA"/>A</html:multibox>
<html:multibox property="strArray" value="strB"/>B</html:multibox>
...
------------------------------------------------------------------
actionForm:
private String strArray[] =new String[0];
public String[] getStrArray() {
return strArray;
}
public void setStrArray(String strArray[]) {
this.strArray = strArray;
}
...
------------------------------------------------------------------
action:
System.out.print(testActionForm.getStrArray().toString());
结果为什么会显示:[Ljava.lang.String;@57ae58
请指示!!!
...全文
183 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fxltsbl 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
受益匪浅
挑大梁 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
private String strArray[] =new String[0];
这种初始化的方法不对,String strArray[] = null;
testActionForm.getStrArray().toString();
返回的是数组
libin2722 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是两个元素的数组
bizhenchao1201 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to :ses127127(ses) 对于 String[] strId = httpServletRequest.getParameterValues("strArray");
这种编码方式,与struts似乎不太适合 呵呵
bizhenchao1201 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
testActionForm.getStrArray().toString(),getStrArray()得到的是一个数组,而不是一个字符串,你的源代码将数据直接toString()。得到的是数组对象的hashcode码,所以你打印出来的是对的
xuelei81 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的到的是数组,当然会出现你说的情况了。应该循环取出数据来
returnsuccess 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to :ses127127(ses)
我的MSN是:wenjihao_wjh@hotmail.com;QQ:84430620,请加我
ses127127 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你在Action中是怎样获得表单中提交的值,你在Action中应该写成:
String[] strId = httpServletRequest.getParameterValues("strArray");
还有问题的话,最好留下你的联系方式
returnsuccess 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to superlanneret():不行哦
当2个checkbox都打勾后,提交,结果显示:[[Ljava.lang.String;@1ae90c;
如何获得值?
superlanneret 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你把Form中的private String strArray[] =new String[0];改为private String strArray[] =null;就可以了
returnsuccess 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
2个checkbox都打勾后,结果为什么会显示:[Ljava.lang.String;@57ae58
请指示!!!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧