一个BUTTON响应的问题

godwu 2005-12-06 10:58:57
小弟现在有个BUTTON要实现如下功能
点BUTTON后读一个INI文件,比较当前得到的值,与INI文件里的值,如果不同,向INI中写入
如果相同,弹出一个对话框,问是否更新INI文件,点YES则更新一下(感觉多此一举,但是人家要求)
点NO不更新,继续BUTTON下面的内容
请问弹出对话框这里如何实现,JAVASCIPT能实现么?
或用什么方法实现。多谢了。
如有代码或例子请帮帖一下
...全文
185 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
godwu 2005-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
greennetboy 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
string strScript="<script language=javascript>if(confirm('你确定要对这些项目进行工作移交吗?')){window.navigate('../System_Manager/WorkConsign.aspx?MainMenuIndex=8&ChildMenuIndex=5');};</script>";
Page.RegisterStartupScript("",strScript);
-------------------------------
这种方法只是弹出了对话框,但点击No也会执行服务器端事件,而且按照楼主得要求,添加这个代码得位置必须为button得click事件里面,这就需要当点击yes得时候事件继续,点击n,return出去,但如何判断用户是点得yes还是n呢?
可不可以这样,设置一个隐藏得text field,ranat=server,id=coTxt,设置其初始value=0 然后
string strScript="<script language=javascript>if(confirm('你确定要对这些项目进行工作移交吗?')){document.Form1.coTxt.Value=1;};</script>";
Page.RegisterStartupScript("",strScript);
然后再上面代码下面
如此判断
if(coTxt.Value.Equals("1"))
{
//更新
}
else
{
//步更新!
}
godwu 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没解决啊,继续顶
godwu 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
parol2910(树上的青蛙)
是用Protected WithEvents hidContinue As System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputHidden
然后改成RUNAT = SERVER 么
jimmylin1000 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Button1.Attributes.Add("onclick","return confirm('提示')");
baobei7758 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同意6楼意见...
if(...)
{
//写入
}
else
{
Response.Write("<script language='javascript'>");
Response.Write(" if(confirm('你确认更新吗?')); ");
Response.Write("</script>");
}
sweet12345 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,楼住我知道了,如果相同,让用户点YES更新,NO不更新对不对??

可是更新不更新原来的数据都一样,既然用户这么白吃,你干脆就不要更新,管他呢,反正都一样,他也看不出来,反正再给他一个confirm对话框就是了
parol2910 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用隐藏控件,控件名为hidContinue.
Private Sub BUTTON_Click
try
If hidContinue.Value.Equals("0") Then
if SESSION中的值和INI中的值相同
Dim Str As String = "if(confirm('你确定要对这些项目进行工作移交吗?'))" & _
"{document.all.hidContinue.value='1';document.all.BUTTON.click();}"
end if
end if
finally
hidContinue.Value = "0"
end try
end sub
sweet12345 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个感觉有点难,我现在基本能想到的办法就是结合使用AJAX
如果不同,直接覆盖,这个没有问题

关键是相同要先弹出一个确认框,这个不难,用注册脚本的方法,难得是,这时候程序不会等用户去点,而且这时候后台程序已经执行完,所以,我能想到的就是如果用户点的YES,就用JavaScript呼叫Web Service或者其他的方法来更新
godwu 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是通过上一个页面传过来的,存SESSION中,我只需拿到它,和INI中的比较
xiaowangtian1117 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
string strScript="<script language=javascript>if(confirm('你确定要对这些项目进行工作移交吗?')){window.navigate('../System_Manager/WorkConsign.aspx?MainMenuIndex=8&ChildMenuIndex=5');};</script>";
Page.RegisterStartupScript("",strScript);
  • 打赏
  • 举报
回复
比较当前得到的值

这个值从何而来??

楼主叙述的不太清楚。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧