TreeView中重命名出错

voicevon 2005-12-06 01:26:06
在TreeView 控件中,我在父节点的后面显示出了子任务的个数.格式是这样的:父任务的名(20个),这个20个是我通过查询查出的子任务的个数,并不是任务的名称
我在重命名时.会执行
--------------------------------------------------------------------------
Private Sub tvw任务_AfterLabelEdit(Cancel As Integer, NewString As String)

If Len(NewString) = 0 Then
Cancel = True
Exit Sub
End If
m.obj任务.名称 = NewString
m.obj任务.SavetoDB

End Sub
---------------------------------------------------------------------------
这样如果用户忘记把"(20个)"去掉的话,Newstring的值就成了"父任务的名(20个)",有没有一种方法可以在重命名时自动把"(20个)"去掉.
这样重命名时就正确了.


在线等!!!
...全文
102 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
voicevon 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
因为我在任务的后面要加上当前任务有多少个子任务,,所以在显示名称时就成了
Set nodNew = tvw任务.Nodes.Add(objNode, tvwChild, "s" & m.obj任务.ID, m.obj任务.名称 & "(" & m.obj任务.lngTaskCount & "个)")
再重新加载一次也是会有"(20个)"的,,
voicevon 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哦!!!

因为我们在重命名时会出现把要更改的文字选中的状态.,,现在重命名时选中的文字是"父任务的名(20个)", 我想自动的把"(20个)"去掉.等修改成功后再加上(20个)
daisy8675 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
坦白说,不明白你在讲什么而已。
voicevon 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你是说把这个要更改名称的节点的名字先换成没有(20个)的样子吗,可是不知道在什么事件中写呢,
daisy8675 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
和数据库相关为什么不重新加载一次树呢?
voicevon 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想在用户修改时看到的只有父任务的名称,把后面的"(20个)"先去掉.
tztz520 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你在AfterLabelEdit事件中写代码去掉吧.

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧