请问传奇这样的东东是用什么数据库?SQL SERVER能胜任么?

LongBow007 2005-12-06 02:22:17
请问传奇这样的东东是用什么数据库?SQL SERVER能胜任么?
...全文
995 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tenner 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
传奇这种游戏对数据库要求并不高的
lnwuyaowei 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我弄过私服,也研究过他们的数据库:
传奇二用的是bland公司的一个小型数据库,其能力只相当于access数据库。传世用的是sqlserver数据库,而且一般桌面版的就能胜任。甚至还有用excel表做数据库的呢,所以用什么数据库根本不重要。
phoenix_xtf 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的时txt
luoshulin 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
私服传奇2一般用db数据库,传奇3、3G一般用sqlserver,传奇世界db和sqlserver两种都用~~~~~~~


正确!~
传奇2用db数据库
传奇3、3G用sqlserver
LongBow007 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我是说传奇的官方网站 私服估计普通数据库就够了
kingzhou8 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
私服传奇2一般用db数据库,传奇3、3G一般用sqlserver,传奇世界db和sqlserver两种都用~~~~~~~
sail988 2005-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
私服用ACCESS就够
dapang731 2005-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
原来如此
terryshi 2005-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
开4f的应该是sql
zhwt1a 2005-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该行。
starboy1413 2005-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
以前在一网吧玩奇迹私服就是用的SQLserver数据库,感觉应该可以吧
我是大田 2005-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
===================
私服用ACCESS就够
===================

这位强.....我还用EXCEL呢
zhangaili 2005-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
私服就是SQL啊
ytzz 2005-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Magic.DB
Monster.DB
StdItems.DB

可以用db command 2000 pro打开

正解!
cjnet 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是可以的
super_wangzhongji 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
私服话肯定够了,一般来说SQLServer就够了
shrinerain 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
一般网游服务器端都是Unix C + Oracle/DB2
jimh 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看容量,如果是私服,在线人数不多,没问题的,只有同时在线人数过千后才需要考虑性能问题
zhy0101 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
传奇不是有私服吗。宿舍有人架了一个,好像就是一般的数据库,忘了是什么了。
jamesfay 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以,为什么不行?
加载更多回复(3)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧