delphi控制word工具栏的问题

colderboy 2005-12-06 05:35:00
为了隐藏工具栏,我使用下面的代码隐藏工具栏
CommandBars.Item[i].Set_Enabled(false);

但出现了一个问题,当我直接打开word时,窗口中的所有工具栏也都不显示了,现在要解决的问题是:

我如何才能使用上面的代码隐藏工具栏,并且直接打开word时能恢复默认工具栏呢?

好像是将模板改了,如何才能不修改默认模板呢
...全文
163 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
colderboy 2005-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己搞定
colderboy 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
说来很奇怪,我已经加了代码

for i:=1 to wApp.CommandBars.Count do
wApp.CommandBars.Item[i].Set_Enabled(true);

可是好像不起作用?
offline 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
释放的时候CommandBars.Item[i].Set_Enabled(true);

5,387

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧