能不能用 Delphi 调用 PHP 里的函数?

fox1999 2005-12-06 06:25:27
我发现在 Windows 下的 PHP CGI 模式下只有两个文件就可以了。
一个 PHP.exe 一个 php4ts.dll.

PHP.exe 只有44k php4ts.dll 有1.26M

我认为所有函数应该都在 php4ts.dll 中。有没有方法来调用它的?

有没有高手用过?
...全文
235 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fox1999 2005-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢了哈。
ezdevelop 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
N年前就有了PHP4DELPHI

http://members.chello.be/ws36637/php4delphi.html
fox1999 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi里可以查看到dll库里的函数名的。
-------------
Delphi 里看不到。但可以用别的工具查看。但只能查到函数名不知道参数的个数,参数的调用方法也是没多少用的。
wanbb 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没做过,你可以试试先看看dll文件,delphi里可以查看到dll库里的函数名的。
blacker 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是C兼容的。。。
修改说明: ================================================================================== 1 原版只支持Delphi XE,本版改为可以支持Delphi6/7,在Delphi6下编译运行通过 2 修正了原版无法支持中文名称的BUG 使用示例: ================================================================================== ossTemp := TAliOssFileSystem.Create(OSS_ACCESS_ID, OSS_ASSCESS_KEY, OSS_HOSTNAME); ossTemp.ChangeVolumn(sBucketName); ossTemp.UploadFile(sLocalFileName, sOSSFileName); ossTemp.Free; 原版说明: ================================================================================== 该SDK使用Delphi/Object Pascal编程语言编写,完整实现了阿云OSS API的全部功能,并提 供了两套API:第一套API(类名:TAliOss)仿照OSS PHP SDK实现了全部函数,第二套API( 类名:TAliOssFileSystem)封装了TAliOss,并在其的基础上实现了类似于文件系统的API, 实现了包括“卷”、“文件夹”、“文件”等抽象概念,并提供相应的功能函数。 两套API面向的应用场景不同:TAliOssFileSystem适合于将OSS服务看作是一种文件系统的应 用,开发人员不必了解OSS API的内部参数及XML定义,可提高编程效率,使用方便;TAliOSS 适合于其他类型的应用,当编程人员需要更加定制化的调用或者需要更加灵活的参数设置时, 可以直接使用该SDK操作调用参数和返回值。两套API互不干扰,可以在项目中同时使用。

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧